Ежедневная уборка квартир и домов от «Домовенка»

  • 83     0

Ежедневные заботы о чистоте в доме отнимают у хозяек не менее 1-2 часов. Ведь нужно следить за чистотой кухонного стола, ковров, пространства у входной двери. А ведь вы могли бы по-другому распорядится своим свободным временем! К примеру, провести его с семьей, позаниматься спортом или просто погулять на свежем воздухе.

Доверьте работу по дому специалистам клининговой компании «Домовенок» мы обеспечим вам 100%-ый порядок во всех помещениях!

Что входит в услугу «Ежедневная уборка» https://www.domovenok.su/ezhednevnaya_uborka от «Домовенка»?

  • мытье полов, очистка ковров от пыли,
  • сухая чистка мягкой мебели,
  • избавление от пыли на поверхностях,
  • чистка унитаза, раковин, ванны, душевой кабины,
  • удаление пятен с плиты и других кухонных приборов,
  • мытье посуды,
  • вынос мусора.

Окончательная стоимость зависит от площади квартиры или дома. Сумма будет названа уже во время выезда наших сотрудников.

Преимущества ежедневной уборки от «Домовенка»

  1. У нас работают только профессионалы клининга! Персонал проходит предварительное обучение. Кандидаты зачисляются в штат и получают допуск к работе только после успешной сдачи зачета.
  2. Ежедневную уборку производят сотрудники, которые специализируются на данном типе работы. Таким образом они накапливают опыт и ближе знакомятся со спецификой.
  3. Вы в любой момент можете сменить своего домовенка (нужно лишь сообщить о причине недовольства) мы пришлем другого работника.
  4. Домовята приезжают со своим комплектом инвентаря и чистящих средств. Вам не придется покупать губки, тряпки, перчатки, ведра, швабры, чистящие средства. Все, что от вас потребуется, это пылесос.

Частные «менеджеры по чистоте»

Некоторые люди, желающие освободить себя от уборки, поручают это частникам. Однако такое на первый взгляд простое решение имеет массу недостатков. И самый главный среди них - никто не гарантирует вам качество услуг! Мало кому удается подобрать нужного помощника с первого раза. Тогда как в нашем штате несколько десятков сотрудников, среди которых обязательно будет «ваш человек».

Но даже если и вы нашли порядочную и опытную домработницу, то должны понимать, что она в любой момент может заболеть или просто уехать в отпуск. В результате на какое-то время вы остаетесь без чистоты и порядка.

В нашем случае, даже если постоянно работающий у вас человек в данный момент не может выйти, мы оперативно подберем достойную замену из нашей базы. Абсолютно все сотрудники проходят профильное обучение и потому взаимозаменяемы.

Условия работы

Клининг может производится не каждый день, а по выбранному вам графику. О времени уборки вы также можете договориться с нашим менеджером.

Дополнительные задачи

Если кроме перечисленного выше списка действий вы хотите, чтобы наши домовята выполняли иную работу по дому, просто позвоните нам по телефону 8 495 308 97 46 и обсудите это с менеджером.

Интересна статья?

0 комментариев *