Что такое служба технического заказчика

  • 71     0

В 2017 году были внесены некоторые изменения в ФЗ № 214 Об участии в долевом строительстве... . Согласно данным изменениям, компания-застройщик имеет право использовать денежные средства участников долевого строительства, только лишь после выполнения целого перечня условий, а именно:

правильно оформленное разрешение ан ведения строительных работ; заполненная и опубликованная проектная декларация; наличие уставного капитала определенного размера; отсутствие нарушений и судебных тяжб, прочие моменты.

Сегодня очень многие компании-застройщики привлекают для совместной работы и организации управления над объектом строительства специализированные компании. Например, это компания APM group , которая осуществляет управление проектами и объектами в строительстве. Также стоит отметить, что это служба технического заказчика. Обращаем внимание, что данная компания работает в данной сфере уже не один год. И за это период заработала положительный имидж среди многочисленных клиентов, которыми являются крупные и мелкий компании-застройщики.

Обращаем также внимание, что одним из направлений деятельности компании APM group является проведения комплексного финансового аудита.

Обращаем внимание, что проведение финансового аудита для застройщиков является обязательным моментом, начиная с 2017 года.

Финансовый аудит представляет собой проверку финансовой отчетности. Аудит могут проводить, как соответствующие специалисты компании, так для проведения финансового аудита можно привлечь и специалистов сторонних компаний. Обращаем внимание, что для проведения аудиторской проверки можно пригласить специалистов государственных или коммерческих компаний.

Результаты аудиторской проверки важны для инвесторов и деловых участников строительства. Ведь перед тем, как принять решение об инвестировании или участии в долевом строительстве, инвесторы и дольщики могут затребовать аудиторский отчет для изучения финансового состоянии компании-затсройщика: ведет ли она свою деятельность в соответствии с действующим налоговом законодательством.

Интересна статья?

0 комментариев *