Санитарненько 2 и разжигание ненависти к животным

Vladimir Rakov

Novosibirsk, Россия

19 МАРТА 2017 Г. — Как по заказу! Особенно почитайте комментарии в этих материалах. Специально привожу статьи только из одного СМИ.

https://ria.ru/incidents/20170319/1490344398.html
https://ria.ru/incidents/20170309/1489592325.html
https://ria.ru/incidents/20170307/1489505495.html

И даже не сомневайтесь я буду трубить о той ненависти, что вы разжигаете в обществе к животным товарищи писаки (видимо мало истребления в Махачкале). Про нападения бездомных собак запустили целый конвейер. Даже в СК не ленятся пишут и вот в очередной раз нападение теперь уже на малыша в коляске. Если это правда, то конечно ужасная история, но почему сейчас вы начали эту тему поднимать? Почему раньше не писали, не обвиняли местные власти в запущенной проблеме с бездомными животными? Почему не писали про отсутствие законов, про переполненность приютов, про безответственное и вещевое отношение людей к животным? Вы что хотите сделать, а? Вызвать агрессию людей по отношение к животным? Мало вам живодеров в стране еще хотите, теперь на фоне мести? Вся направленность этих статей именно на ненависть к животным, нигде не сказано о первопричинах этой проблемы.

У нас в стране за 16 лет в 21 веке не смогли принять даже минимального закона о защите животных в России, но при этом без конца строчат о Сирии и плохих США, бьют в грудь уже 3-й год на фоне Крыма и пишут тоннами об Украине. Хватит уже этого, обратите первостепенное внимание на внутренние проблемы государства, они всегда должны стоять на первом месте! Это же и читателей касается. Без спроса не будет и предложения, ведь так.
А как вы считаете, поделитесь своим мнением в комментариях и репост друзья.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +1  

    Какие люди, такие и собаки. Что страшно видеть своё отражение в мире собак? А ведь это МЫ! Только до нас не доходит это, так как мы маскируем это законами и словами. Подумайте об этом. Мы ни чем от них не отличаемся и иногда ведем себя хуже них.

    ответить