Надоел пустой трёп

  • 113     6
  • источник: Валентин Ведюков

Знаю, что своей поддержкой деятельности А. Навального я отвратил от себя много уважаемых мною друзей, которые плохо его воспринимают. Даже уважаемый мною яблочник Борис Л. Вишневский вчера прокомментировал мой маленький пост как чушь только на том основании, что у меня написана фраза: Навальный первым встал на старт президентской компании. Он упрекнул меня в незнании того, что первым ещё в 2016 году само-выдвинулся Г. А. Явлинский. Я предполагал, что знающие меня хоть немножко понимают, что наших сограждан вроде Зюганова, Жирика, Миронова, Матвиенко, Кудрина, и многих- многих других путиноидов, а так же соглашателей вроде Григория Явлинского я даже не воспринимаю как достойных претендентов на пост главы государства. Как и многие мои друзья я хочу видеть новых героев и никогда не пойду на выборы в которых будут участвовать Путин, Медведев и все другие опостылевшие и опозорившиеся наши при-властные долгожители. Желаю видеть кроме А.Навального ещё и другие и надеюсь более достойные и приемлемые обществом фигуры. Если же никто не решится на борьбу с узурпаторами., то буду поддерживать Алексея до последнего. Хороших и достойных в России много, а вот готовых бросится в битву почему-то никак не отыскать.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Совков     #3     +2  

    Возможно, его бросают в битву те, с которыми он мило улыбается на фото.И возможно это не борьба, а игра в борьбу, с целью разделения общества и угасания протеста

    ответить  
  2. Валентин Ведюков     #4     0  

    Сергей Совков, очень надеюсь, сто Вы не путиноид и поэтому отвечаю. Нужно не выискивать ошибки в деяниях Навального, а указывать на настоящие противоречии в его словах.

    ответить  
  3. Борис Житарь     #5     +1  

    Валентин! Соглашусь с Сергеем. Инструментов нейтрализации неугодных у власти предостаточно. То обстоятельство, что режим так долго "цацкается" с Навальным, наводит на размышления ... . Вы не задавались таким вопросом?

    ответить  
  4. Сергей Совков     #6     0  

    Уважаемый, мне этот режим опостылел, ещё в 2000-м году, по ряду высказываний путина мне стало ясно, что этот гад добьёт страну. Я не ищу ошибок в деяниях навального, он мне безразличен, единственное, что мне нравится-это то, что он будоражит народ. А вопросов по его персоне много.

    ответить