Школьники опубликовали запись беседы с директором о Навальном

В сообществе «Команда Навального» опубликована запись воспитательной беседы школьников из Брянской области с директором относительно оппозиционера Алексея Навального.

Как уточняется, школьник вступил в сообщество, касающееся массовой акции. Утверждается, что его забрали в полицию прямо на уроке, а затем директор провела беседу. Ее запись опубликована во «ВКонтакте».

В ходе беседы директор называет президента России Владимира Путина «лидером» с «высоким рейтингом за счет внешней политики», хотя и признает, что «внутренняя политика слабовата» из-за отсутствия денег.

На 26 марта запланированы массовые акции в более чем 70 городах России, анонсированные Фондом борьбы с коррупцией, созданном Алексеем Навальным.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #2     +3  

    Забздели потому что Навальный,несмотря на бешеное противодействие умудряется -таки консолидировать протестный электорат.

    ответить  
  2. Олег     #3     +1  

    У Навального нет конструктивной программы - вот в чём проблема...Обличить нынешнее ворьё - это даже не половина дела,ну погоним их - а что дальше?

    ответить  
  3. Виктор ДВ     #5     +3  

    Интересно, что заставляет директора школы так усераться? Действительно считает, что "правильным курсом идём товарищи"?

    ответить  
  4. Олег     #6     +6  

    У них программа одна - продолжать паразитировать на чужом труде,ни в чём себе ни отказывая...

    ответить  
  5. Владимир Сибирский     #8     +2  

    В этом трагедия России - в дураках как сей директор ,которые действительно лишены,обрезные от функции разумного мышления и физически не способны к осмыслить ,что Путин и его огромная команда это зло. И таких овец,тупых овец электората большинство.

    ответить  
  6. Сергей Паршуткин     #9     +2  

    А больше не за кем,к сожалению.Т.к. никто открыто против воровской власти больше не выступает.Все остальные только невнятно,что-то мямлят на тему царь -хороший,бояре -плохие.

    ответить  
  7. николай вершинин     #11     +1  

    Больше не за кем идти так и за этим евреем тоже не надо, а надо ждать и вести среди населения пропагандистскую работу с разъяснением необходимости смены строя, а не замены одних воров на других при сохранении капитализма.

    ответить  
  8. Сергей Паршуткин     #13     -1  

    А если Вы такой умный,что сами-то ничего не делаете из того,что говорите?Очень легко сидя на диване обзывать всех евреями,кто хоть как-то борется с режимом.Выдвигайтесь сами и ведите за собой народ,только ,боюсь,с Вашими пещерными лозунгами никого не соберете,максимум десяток пенсионеров.

    ответить  
  9. Сергей Совков     #14     +1  

    Интересный Вы человек, а если это ваш навальный выкормыш путина, его продолжение?Вы не боитесь совершить ошибку?

    ответить  
  10. николай вершинин     #15     +2  

    А с чего Вы взяли что я ничего не делаю? Те кто "как-то борется" (Навальный, Касьянов, Каспаров, Шендерович и пр. и пр.) они борятся не ради гоев - они борятся ради себя т.е. денег в конечном итоге. Извините если "наступил на больную мозоль".

    ответить  
  11. Сергей Паршуткин     #16     +1  

    Да нет.Интересный человек это - Вы.Есть хоть малейшие доказательства того,что он выкормыш Путина(кроме фантазий)?Если есть - приведите,если нет - то ошибки мы совершаем ,прислушиваясь к таким как Вы.

    ответить  
  12. Сергей Паршуткин     #17     +1  

    Что-то я не слышал о каких-то поступках Вершинина(если сможете рассказать о таковых - извинюсь даже),а о поступках Навального слышал.

    ответить  
  13. николай вершинин     #18     0  

    ~ Я тоже не слышал о Ваших, но это ничего не значит. Я в периоды выборных компаний участвую в работе УИК и провожу на своём участке разъяснительную работу с населением и пропагандирую преимущества социализма перед капитализмом, а навальный предоставляет мне агитационный материал т.е. я его использую в своей работе. У Навального цели совершенно другие и ему с гоями не по пути.

    ответить  
  14. Сергей Паршуткин     #19     +1  

    Согласен,что это ничего не значит.Я,вообще не сторонники ни социализма,ни коммунизма и бороться за них не собираюсь.А перед Вашей активной позицией снимаю шляпу,т.к цвести должны все цветы.Меня устраивает сегодняшний экономический уклад общества(только сразу оговорюсь,что он ,по моему мнению,является не капитализмом,а феодализмом с элементами капитализма).И воровство ,и коррупция органически присущи этому укладу,и мне Навальный нравится тем,что он с этим борется.А то,что у него другие цели,возможно,не так и важно.Вы же сами написали,что "навальный предоставляет мне агитационный материал т.е. я его использую в своей работе".А это говорит о том,что какая-никакая,но польза от его деятельности есть и для Вас.

    ответить  
  15. николай вершинин     #20     0  

    Очень жаль что Ваша активность ограничена интернетом, но более всего жаль что большинство в России имеет Вашу равнодушную к своей стране позицию ( а может Вы гражданин мира и Ваша родина - деньги?).

    ответить  
  16. Сергей Паршуткин     #22     0  

    А как можно опровегнуть то,чего нет?Доказывать нужно собственные заявления.Опровергнуть абсолютную клевету невозможно.Грубый пример : Я заявляю,например,что Вы - гей(не обижайтесь,т.к. я этого на самом деле не заявляю).И говорю - опровергните.Скорее всего не сможете,т.к. беспочвенную клевету опровергнуть невозможно.Можно,конечно,в таком случае отвечать,например,что какой же я гей,когда у меня жена и дети.А в ответ - гей,просто маскирующийся.Так и работает клевета.

    ответить  
  17. Сергей Совков     #23     0  

    Принцип клеветы, я думаю, всем понятен.Здесь вопрос в доверии и недоверии.Я ему не доверяю.История с кировлесом не понятная да и много всего.У меня к нему много вопросов.Вот я и пытаюсь добиться у вас опровержения моим сомнениям, а не фактам, как вы их называете.Не переводите одно в категорию другого.Я уважаю выбор каждого человека, если он осмыслен и обоснован, но в разрезе происходящего развала страны отношусь к любой кандидатуре с подозрением.Современная власть просто так не уступит свои позиции и пойдёт на всё, ради удержания у "руля", ведь на кону стоит их свобода и жизнь, я уже не говорю о наворованном ими и их друзьями.

    ответить  
  18. Сергей Паршуткин     #24     0  

    Да есть у него программа,перед тем,как начать "президентскую кампанию" он ее публиковал.Если Вам лень читать,или найти не можете,не надо говорить,что ее нет.

    ответить  
  19. Сергей Паршуткин     #25     +1  

    Кому-то доверять или не доверять ,относиться к чему-то или кому-то с подозрением - право(и даже,наверное,обязанность каждого мыслящего человека.А если с делом Кировлеса Вам что-то непонятно,то только потому,что Вы не очень-то пытались разобраться.Там все насосано из пальца абсолютно.Обвинение построено на том,что они якобы заставили продать лес по заниженным ценам.При этом на обоих процессах суд отказал в ходатайстве о приобщении к делу информации о ценах,по которым Кировлес,вообще в том году продавал лес(доля сделки Навального всего 3% от общего объема).Согласитесь - это абсурд не проверив все сделки обвинять в занижении цены.Но и это - не все.Допустим,цена,все-таки,занижена.Но тогда сумма убытка должна составлять разницу между ценой заниженной и ценой рыночной(или средней за год).Ему же ущерб выставлен на полную сумму сделки,что тоже абсурд.Более того,есть версия,что Белых сидит(месть такая) за то,что отказался тогда(будучи губернатором) топить Навального.

    ответить  
  20. Сергей Совков     #26     0  

    Уважаемый, я не по наслышке знаком с деятельностью судей и властей, если надо человека закрыть, они закроют, белое представят за чёрное и т.д., доходит до абсурда.В данном случае, просто не хотели сажать, ну а с Белых не за то он сидит, что отказался пресовать, я не знаю ни одного губернатора, мера, главу администрации, кто готов ради другого сидеть.

    ответить  
  21. Сергей Паршуткин     #27     0  

    Про судей согласен.Я и написал вкратце о деле Кировлеса,т.к. Вы написали,что Вам там не все понятно.Про Белых я ничего не утверждаю.Это лишь версия.С Вами согласен,что никто ради другого сидеть не будет.Так он и не предполагал,допускаю,что ему настолько изощренно отомстят.Те кто за коррупцию посажены,тоже,наверное,не предполагали,что их посадят.Можно же было раньше и им,и другим.А многим и сейчас практически официально разрешено.

    ответить  
  22. Сергей Совков     #28     0  

    Меня эта власть закрывала по вопросам придуманным, не имеющим ко мне отношения, но нужно было им меня убрать на время и всё тут.Так вот если бы навального надо было бы убрать, убрали бы без проблем, а так, видимо, не нужно им это.По этому и вопросов масса.

    ответить  
  23. Сергей Паршуткин     #29     0  

    Не закрывают по той причине,что если его закрыть,его популярность только увеличится и он превратится в народного героя.Страдальцев у нас народ любит.

    ответить  
  24. Сергей Совков     #30     0  

    Уважаемый, закрыв, человека, его же можно и потерять без вести.Власть устранит любого, кто будет ей помеха, такая крадуновская, как эта.А народ пострадает и быстро забудет. Тем более народ у нас стал не чета тому, что был лет 20 назад.Все озлобленные , причём друг на друга.Вспомните Евдокимова (юморист), прожившего в роли губернатора очень не долго и шито-крыто.Если навальный представляет для них угрозу и свободно гуляет-это из разряда фантастики.НЕ ВЕРЮ. Пусть лучше рубит правду, но в президенты-нет.

    ответить  
  25. Сергей Паршуткин     #31     0  

    Дело в том,что я не считаю Навального идеальным кандидатом.Но другие- то ссут все рот открыть против этой власти.На безрыбье и рак - рыба.А по поводу того,что быстро забудут,не факт.Мандела полжизни отсидел,а президентом ЮАР стал.Только итоги президенства спорные.Но речь,как раз,не об этом.

    ответить  
  26. Сергей Совков     #32     0  

    Не сравнивайте человека с обезьянкой.Плохое сравнение.навальный выражаться даже не может как подобает, даже обсуждать эту персону не хочется

    ответить