ООН ВРЕТ!

Геннадий Гудков

Это не утверждение, а логический вывод. Г-н Песков, сверяющий всегда свои часы (за ~ $625.000) с президентом России, твердо заявил: не было письма Януковича президенту Путину о вводе войск на(в) Украину. Здесь - подробнее:
http://www.aif.ru/…/peskov_kreml_ne_poluchal_pismo_yanukovi….

Значит, врет ООН, которая не только подтвердила наличие такого письма, но и направила Украине его текст (легко найти в Сети). Самое удивительное, что это НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ ПИСЬМО от корки до корки зачитал с трибуны ООН г-н Чуркин незадолго до того, как был отравлен (по версии американских врачей и СМИ) какими-то злодеями прямо на "поле боя" за светлый имидж поднимающейся с колен страны. Видимо, Чуркин тоже сильно соврал, но кто ж теперь его в этом упрекнет: о мертвых либо ничего, либо хорошо. (Вот здесь сообщение о его выступлении РИА "Новости". Свою речь Чуркин начинает мо слов: "Я уполномочен заявить..."
https://ria.ru/politics/20140304/997988750.html )

Масла в огонь сегодня добавила официальный представитель МИД Мария Захарова: было, говорит, все-таки письмо от свергнутого украинцами Януковича. Правда, при этом сам Янукович не сознается и твердо стоит на том, что никакого письма как президент Украины Путину не писал. Тоже врет, наверное, и не краснеет.

Как быть? Официальные лица ООН факт письма подтвердили. Официальный представитель Путина утверждает, что письма не было. Официальный представитель МИДа настаивает, что все-таки было. Бывший президент Украины (супер-официальное лицо) заявляет, что никакого письма Путину о вводе войск не писал. Кто ж врет, а кто говорит правду? Без стаканА и не разберешься!

Песков: Кремль не получал письмо Януковича с просьбой ввести войска

Пресс-секретарь российского президента заявил, что подобного послания от бывшего украинского лидера в администрации Владимира Путина не…

WWW.AIF.RU

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. игорь грачев     #1     +1  

    Если все врут, то есть две версии. Путину позвонил Обама и предупредил о последствиях, типа что войска НАТО тоже войдут на Украину. Или друзья- олигархи испугались, что в этой гражданской войне погибнет весь их бизнес.

    ответить