Андрей Нечаев. Оплачивайте свою пенсию сами

Правительство уже изнемогает от поисков - где бы и как еще содрать налоги с граждан и бизнеса, чтобы освободить от налогов друзей, попавших под санкции.

Очередная креативная идея - заставить граждан самих оплачивать свою будущую пенсию. В зависимости от перечислений в Пенсионный фонд им установят больший или меньший НДФЛ. Не готов "добровольно" перечислять деньги в Пенсионный фонд, получай повышение НДФЛ.
В общем - не будут брать, отключим газ.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Олег     #2     +4  

    Если отчислять на свою будущую пенсию самому - то тогда нафига платить в Пениссионный фонд?

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #3     +8  

    Самое смешное ,для меня в том как я вижу недовольство в пенсионных отчисления ,это понятно,но вы жители России абсолютно не озабочены где ВАШИ деньги за ВАШИ природные ресурсы ,ВАШЕЙ Родины.

    Канада делает отчисления всем гражданам с добычи этих ресурсов,Саудовская Аравия тоже и далее,далее по миру. Живём в полном дерьме.

    ответить  
  3. Виктор ДВ     #4     +3  

    Какая пенсия? Отработал своё - заплати Гундяевцам за отпущение грехов и добро пожаловать в крематорий, а потом на удобрения! Патриотично и очень скрепно приносить пользу родной земле, особенно на полях родственников министра сельского хозяйства.

    ответить  
  4. Юлия Стенина     #5     +1  

    Канада - нормальная страна с нормальным правительством! Наши хапуги только свои карманы набивают,

    ответить  
  5. Александр Коновалов     #7     0  

    Александр Коновалов

    Каким был дураком, -таким он и остался.

    Если сказал Б, -то надо говорить А. А А заключается в том, что не граждане- Работники перечисляют свои кровные в виде налогов государству, а Работодатели, вот А и должно решить вопросы с Работодателями.

    Кроме того, -Правительство РФ должно сделать всю заработную плату белой и ввести для работодателей выплачивающих зарплату в черную штрафы, -которые намного должны превышать саму заработную плату.

    А этот дурак любыми путями хочет возвратиться во власть

    Александр Коновалов Металл

    19.3.2017 21:56

    ответить  
  6. Александр Коновалов     #8     0  

    Александр Коновалов

    Забыл самое главное, -чтобы не появлялись статьи о том, что пенсионеры становятся обузой для Правительства, думаю, что это специально заброшенная статья в СМИ, чтобы Путин подтянулся к ней и потом уже заявил, что надо бы в Правительстве этот вопрос решить. Если бы в Правительстве РФ были заменены все бараны высоко профессиональными людьми, нацеленными на Развитие России, на переработку сырья (самое глупое государство, которое живет на доходы от реализации сырья), на вторичную переработку, -вот только тогда появятся реальные доходы в бюджеты всех уровней, -тогда вопрос обузы пенсионеров исчезнет из разговоров вообще. Ног, Путин враг государству и гражданам, -поэтому то и дело мы слышим, что санкции дали толчок к воспроизводству, -все это вранье, вчера только опять РБК опубликовал цифры падения промпроизводства.

    Когда только эти лжецы прекратят нас обманывать?

    Без уважения к некомпетентной власти,

    Александр Коновалов Металл

    19.03.2017 22:11

    ответить