БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ С НАСЕЛЕНИЕМ

  • 414     0

БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ С НАСЕЛЕНИЕМ

В телевизоре даже сказали два экстрасенса повернули ход истории, не дали разразиться ядерной войне… Во-от, во-от, не Ротшильд с Рокфеллером, а два экстрасенса, да еще советских…

Оказывается, Хрущев не знал, уберут ли американцы ракет из Турции или не уберут если СССР уберет ракеты с Кубы. Оказывается, в 1962 году США собирались насрать на советский ядерный потенциал и средства доставки, и обрушить на целых сто городов Союза ядерные ракеты.

Но вот Мессинг лег на диван, положил себе на пузо листок бумаги, взял карандаш, отключил сознание и написал Мир будет .

Рисунок сразу же отдали на экспертизу. Все эксперты-аналитики КГБ-ГРУ-МВД-ОБХСС-РПЦ-ДОСААФ-ВСНХ-ПТУ собрались на толковище толковать, гадать, судить-рядить что значит сие????????????

Один толкователь сказал: это означает, что сначала Кеннеди уберет свои ракеты, а мы свои потом.

Другой сказал: это означает, что сначала мы уберем ракеты, а потом они.

Третий сказал: это означает, что мы и они уберем ракеты одновременно.

Четвертый сказал: это означает, что ни нам, ни им не нужно убирать ракеты.

Пятый сказал: мы одну ракету уберем и они одну, мы вторую и они вторую, и так далее.

Шестой сказал: это означает, что они уберут ракеты, а мы нет.

Седьмой сказал: это означает, что мы уберем ракеты, а они нет. Но мир будет.

Восьмой сказал: это означает, что сначала будет война, всё в драбадан, а потом мир будет .

Девятый сказал: уж пусть лучше Куба и Турция разбомбят друг дружку.

Десятый сказал: это означает, что мир будет, а нас в нем нет.

Наконец, Мессингу обрыдло, и он с того света послал Хрущеву мыслеобраз: Заеба…

Хрущев сразу все понял и убрал ракеты с Кубы.

Мы тут же сразу во всё поверили. Да как не поверить, ведь Мессинг не просто так ложился на диван, он проводил совместный эксперимент со страшно засекреченным КГБ-шным экстрасенсом Владимиром Сафоновым.

Владимир Сафонов был секретным, а именно: работал отвлеченным секретарем парторганизации Минкомхоза. На партсобраниях Сафонов четко проводил идеалистическую антиленинскую политику. Старался не попасть под объективы фотокамер, однако, как оказалось существует прорва его фотографий.

Материал о Сафонове пропечатала Комсомолка , честнейшая и порядочнейшая газетенка. 13 марта прошелестели в передаче на НТВ. Телевизор показал юбилей Сафонова, там тамадой толстый Глоба, который не сделал ни одного верного прогноза, который раза четыре предсказал в будущем году смерть Фиделя Кастро, но Кастро умер только тогда, когда Глоба завязал предсказывать его смерть.

Стало быть, Французская Академия наук признала астрологию лженаукой. А тут появляется мракобес Глоба, астролог и лучший друг секретаря парткома…

Глоба заставил Сафонова признаться, что секретный КГБ-шный экстрасенс 1916 года рождения создал подпольную (тайную от КГБ) организацию экстрасенсов. Ведь так? Ведь так? нагибался Глоба к Сафонову. Ведь подпольную? Да… - был вынужден сознаться Сафонов под давлением Глобы.

Дальше хуже. К Сафонову притянули Вангу, которая, как и Кейси, предсказала абсолютно все на свете на десятилетия и даже сотни и тысячи нет на миллионы! лет вперед.

Но и это не всё. Вытащили мошенницу и хамку Джуну ибо именно Сафонов заметил неординарную дуру. Чем дальше тем сильнее мы начинали верить в рассказ о Сафонове! Особенно в то, что пишет Комсомолка : В брежневские времена тема заглохла . А ТВ как раз показал Брежнева, который стремился к Ванге… Словом, не договорилися.

Ну, естественно, Сафонов говорил про параллельные миры. Как без этого в наше-то время.

Точнее про параллельные миры говорил кто-то а кадром. А еще про параллельные миры говорил ведущий передачи В мире животных Николай Дроздов, очень. Очень знакомый с Сафоновым. Такой вот Сафонов был засекреченный, в Москве его каждая собака знала.

Как же нет параллельных миров, говорил Дроздов, когда он нам показывал… вот наш мир, вот параллельный… Правда, Дроздов, когда это говорил, был уже старенький, мозга за мозгу…

Еще Сафонов говорил, что сознание и подсознание это два соединенных телефона. Когда один работает другой не работает.

Еще телевизор не преминул объявить, что материалистический ЦК КПСС установил связь с потусторонним миром. Каким непостижимым способом телевизионщики обнаружили материализм в доперестроечном Кремле вопрос вопросов, но не об этом речь.

А еще ТВ сообщил, что Сафонов общался с мертвецами, которые для него выглядели живыми.

Чтобы уж окончательно поверили, показали главного в Кремле по экстрасенсам: КГБ-ФСБ-ФБР-ЦРУ-ГРУ-ОБХСС-ВЦСПС-сника Рогозина.

Сафонов был много круче Ванги и Мессинга. По фотографии вылечивал за тысячи километров болезнь седалищного нерва, напряжением головы подкладывал кнопки на стул, куда должен был сесть вероятный противник, взглядом шинковал капусту, взмахом руки расчищал засор в ванной… Или нет взмахом руки шинковал капусту… Вот уже забыл. Ну, а уж такие мелочи, как чтение чужих мыслей на допросах, обнаружение пропавшей Янтарной комнаты или предсказание конца света это вещи простые, рядовые, рутинные, каждодневные. Сколько величайших открытий человечества сделали экстрасенсы заранее, до того как они были сделаны! Сколько космонавтов спасли от верной гибели! Силой воли перетащили в Союз хваленый американский стингер! Распознали вех, всех предателей, Пеньковского, Попова и прочих, разоблачили их задолго до того, как те замыслили предательство! А сколько золота, каменьев драгоценных подняли экстрасенсы со дна морского! Или нет… Там энергетическое поле вакуумных флюидов в параллельном мире экранируется торсионной аурой морской воды, вот заковыка.

Знаете, кто спас Брежнева, когда в него стреляли? Он, конечно, секретный экстрасенс. Он внушил киллеру, что нужно стрелять в другую машину, где космонавт Гречко сидел.

А 22 июня 1941 года к Сталину закатилась веселая ватага секретных экстрасенсов: Коба, не тушуйся, всё будет о-кей, пошли киндзмараули хлестать…

Между прочим, Эдгар Кейси предсказывал, что WADA обломит наших спортсменов перед олимпиадой. И то, что Украина долги Газпрому не вернет.

А еще Мессинг сказал одному пацану: Вот так-то, Юра. Полетишь ты вверх тормашками, твою в душу. Так и случилось 12 апреля 1961 года.

Сафонов вылечил массу неизлечимо больных. Все ему благодарны. Но никто не знал, от чего именно лечил, Сафонов хранил это втайне. Как полагают некоторые историки спецслужб, это были базедова болезнь, олигофрения, гайморит, плоскостопие и метеоризм.

Однажды он сказал Ельцину: Сегодня ты напьешься в дым и гикнешься с моста. Но не переживай…

Послушают рабочие вот так телевизор, один раз послушают, второй… сотый… закручинятся, подопрут головушку кулаком и скажут: О-о-о-о, брат, не-ет… Нет, ребята, нельзя нам бастовать, возмущаться… Вишь, неправы материалисты Маркс с Лениным, есть жизнь загробная… Вишь, властям потусторонние силы с инопланетными рептилоидами помогают, сама Золотая рыбка у них на посылках, нашлют еще на нас мертвецов с того света…

И вот ведь что удивительно: какая бы сволочь ни стояла во главе государства, экстрасенсы тут как тут: Чего изволите? Мы тут на страже империи’с… Сталин, Хрущев, Брежнев, Ельцин… всем служили верою и правдою. Ибо всякая власть от Бога!!!!!!! Нет, не так: потусторонний мир на службе капитала! Круто!

Правда, некоторые, кто в курсе, что происходило по обе стороны Атлантического океана во время Карибского кризиса, могут посомневаться, что у Хрущева нашлось время для разглядывания рисунка на пузе у Мессинга…

Сильно сомневался Борис Ихлов, 14.3.2017

Интересна статья?

0 комментариев *