Свихнувшиеся руководители Российской Федерации.

Если посмотреть на недавние действия Путина и его министров, то вырисовывается безрадостная картина. Настолько безрадостная, что я на 100% гарантирую в ближайшем будущем развал Российской Федерации по границам нацреспублик.

Только вчерашние новости.

«Газпром» вложит в газотранспортную систему Киргизии 100 млрд рублей. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин по итогам встречи с киргизским коллегой Алмазбеком Атамбаевым. По словам Путина, «Газпром» ведет масштабную работу по реализации программы газификации Киргизии, которая рассчитана на срок до 2030 года.

Инвестиции «Газпрома» приведут к повышению уровня газификации Киргизии с нынешних 22 до 60%, заявил российский президент.

Если учесть, что даже не во всем Подмосковье газифицированы не все села, то что говорить тогда о других регионах?

Но надо ,зачем то, дармоедов из Киргизии содержать???

Объясните мне зачем, какая выгода простому Российскому гражданину, что на его налоги будет содержаться и строится инфраструктура республики, в которой в 90-е выпилили русский этнос??? С Афганистаном это уже проходили.

Так же 200 000 таджиков, нарушителей законов РФ, планируется амнистировать и разрешить им въезд в РФ. Т.е. пока Голикова ноет, что рабочих мест своим не хватает, Путин и его команда пытается трудоустроить нарушителей порядка из Таджикистана, в ущерб коренному населению.

Фактически руководство РФ, ведет сегодня так же, как вело себя руководство СССР, в конце 80-х. Чем это закончилось для страны, думаю все помнят.

Пишет trueadviser

Интересна статья?

0 комментариев *