Волгоградцев возмутила укладка асфальта в лужи

  • 633     4
  • источник: v1.ru

Жители Волгограда негодуют и активно обсуждают видеоролик, на котором рабочие укладывают асфальт в лужи.

Как сообщают пользователи соцсетей, видео под названием «Ремонт дороги по-волгоградски» с процессом укладки асфальта в заполненные водой ямы снято на проезде Дорожников от Жилгородка в сторону ЖК «Бэйкер Стрит». И, судя по погоде, совсем недавно. Под постом всего за пару часов появилось больше сотни гневных комментариев. Жители Волгограда в очередной раз с возмущением высказываются о том, что городские дороги выглядят, словно после бомбежки. А с приходом весны асфальт тает вместе со снегом.

– Таких работников самих в асфальт закатать. И тех, кто выдает команды на такой ремонт, – написал Игорь Кириченко.

Часть комментаторов встала на защиту дорожников.

– Если это горячий асфальт – то это безумие и подсудное дело. Если это шлак для отсыпки ям – то нормально как временная мера. По видео не похоже на горячий, готовый к укладке, асфальт, – написал Ден Терен.

 

Однако большинство все же высказалось именно о том, что, если и «латать» ямы, то не в дождливую погоду.

– Удивляет, что люди защищают такой метод укладки (даже шлака) на дорогу. Представьте, что вы – прямой заказчик этой услуги не через налоги и городские власти, а напрямую позвонили и вызвали рабочих засыпать яму возле вашего дома. И разве вас не удивит, что они не убирают воду перед тем, как насыпать шлак? – отметил волгоградец Дмитрий Кравцов.

В пресс-службе городской администрации уточнили, что на видео запечатлен процесс допустимого временного ремонта дорожного покрытия.

- В данном случае использовалась засыпка ям отработанной асфальтовой крошкой, для того, чтобы не создавались аварийно-опасные ситуации, - пояснили V1.ru в пресс-службе администрации Волгограда. - Этот участок дороги не ремонтировался много лет. Капитальный ремонт будет в этом году.



 

 

 

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга     #2     +2  

    Если это новая технология, то не по ремонту автодорог, а по осваиванию бюджетных средств. Раньше бы за это посадили, ещё раньше бы расстреляли. А сегодня чиновникам откат и орден за работу.

    ответить  
  2. Марина Вологдина     #3     0  

    А через несколько месяцев снова деньги выделят якобы на ремонт дорог, которые столь же успешно освоят. Хорошо работают чиновники!

    ответить