Резолюция Марша рассерженных белорусов: Требуем свободных выборов!

На акции протеста 17 февраля были единогласно приняты требования к властям.

Сайт Charter97.org публикует текст резолюции полностью:

Мы, участники Марша рассерженных белорусов, решительно требуем от власти:

1. Отменить позорный Декрет №3 от 02.04.2015 «О предотвращении социального иждивенчества».

2. Остановить снижение реальных доходов населения, обворовывание пенсионеров, повышение пенсионного возраста, рост платы за коммунальные услуги.

3. Вернуть народу свободные, справедливые выборы.

Мы поручаем выбранным нами представителям довести эти требования до власти, начать с ней переговоры, наладить контроль за выполнением наших требований.

В случае, если в течение месяца, до 17 марта 2017 года власть не предпримет реальных шагов для выполнения воли народа, мы предпримем новые коллективные действия, подготовку которых поручаем нашим представителям.

Власть - народу!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шведов     #2     +1  

    ..с каких это пор, народ требующий от власти жизненно важных преференций - идиоты?! Что , всюду мерещится "желта блакитный майдан"? ..теперича каждому здравомыслящему человеку нельзя высказать свое не согласие на действия ( или противодействии) власти и быть при этом заклейменным в "сотрудника госдепа" - врагом государства, удобная позиция для власти, ни чего не скажешь?!

    Белорусы, народ справедливый, работящий - сами разберутся в своих проблемах, благо "примеров" в ближайшем соседском окружении хватало, просто не надо лезть к ним со своими "советами"!

    ЛукашенКО, уж слишком большой любитель "посидеть" на двух, а то и на трех стульях одновременно за чужой счет, пока Россию обкладывали со всех сторон, "батька" умудрялся снабжать упырей из Киева энергоносителями, а затем бронетехника нациковАТОв на этом топливе раскатывала тела ополченцев на Донбассе!! "Кому война- а кому мать родна", нет, хватит, сейчас будет по другому, - "кто не снами тот против нас" - против России!

    ответить  
  2. VG     #3     +4  

    Оказывается и в Белоруссии бандерни хватает.

    ответить  
  3. Андрей Шмаков     #4     +3  

    Честные и свободные выборы,как в России? Молодцы! Потом локти кусать будите, если вместо Лукашенко прийдёт, как Путин с Медведевым.

    ответить  
  4. Ковалевский Алексадр     #5     0  

    Майдан пошел в наступление вширь и в глубь. Будь бдителен, батька Лукашенкю Ты - последняя наша защита и опора. Не прояви мягкости к жалости и вражинам - это приведет к большей крови в разы, чем твоя справедлиая рука по наведению порядка. . В случае потери контроля за обстановкой они ни тебя, ни родстьвенников, ни твое окружение - не пожалеют и растопчут демонстративно. Власть надо держать, союзников у тебя не осталось.

    ответить  
  5. Григорий Дмитриев     #6     0  

    Парадокс - но любители "батьки" Лукашенко из России - это , в основном, жители Москвы и Санкт-Петербурга, ни разу не бывавшие в Беларуси...

    ответить