Глазьев удалил аккаунт в Твиттере после комментария Пескова

Российский экономист и советник президента по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев удалил своей аккаунт в Твиттере. В поиске соцсети его аккаунт выводится, но при попытке войти в него возникает запись "к сожалению, такой страницы нет!".

Главред "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов в свою очередь сообщил, что Глазьев это сделал после комментария Дмитрия Пескова.
Сергей Глазьев удаляет свой аккаунт в твиттере после комментария Пескова
Напомним, что ранее Глазьев написал в своем Твиттере, что "парламент Германии избрал президентом (Франка-Вальтера Штайнмайера - ред.) соучастника нацистского путча в Киеве".
Позже сегодня Дмитрий Песков заявил журналистам, что президент России Владимир Путин такое мнение «никоим образом не разделяет».

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     0  

    И как это понимать? "Удалил после комментария..." В знак протеста? Просто обиделся на комментарий? Чего-то испугался? Просто надоел Твиттер?

    ответить  
  2. Петербужцев     #3     0  

    Путч и путчисты - это когда власть захватили "вояки". Судя по тому, что в России 3/4 кремлепутов это "генералитет", то именно "пукинская компашка" представляет собой путчистское государство. Причем, самое бездарное и ущербное...

    ответить  
  3. Владимир Сибирский     #4     +3  

    Ради интереса посмотрел кто же это Франк-Вальтер и честно говоря охренел.

    Что-то подобное в жизни российских политиков сегодня представить невозможно.

    .."Штайнмайер женат, его супруга — судья по административным делам Эльке Бюденбендер (род. 1962). У пары есть дочь 1994 года рождения. Штайнмайер вместе с семьёй проживает в одном из наиболее престижных районов БерлинаЦелендорфе.

    Несколько раз в году он навещает родителей и брата Дирка, живущих в Детмольде.

    В 2010 году Эльке Бюденбендер пережила операцию по пересадке почки, донором которой стал её муж[9]. В связи с этим Штайнмайер был вынужден временно уйти с политической арены. В октябре 2010 года он вернулся к активной политической деятельности."

    Представить себе можете ,что Песков,Миллер,Путин,Медведев,.~ Ротенберг...,....и ещё тысячи политиканов отдали свою почку "жене"?

    ответить