Россия нанесла авиаудар по позициям ИГ в Ракке

Российские дальние бомбардировщики Ту-95МС совершили авиаудар по объектам боевиков террористической организации «Исламское государство» в районе сирийского города Ракка, передает ТАСС.

«17 февраля 2017 года стратегические ракетоносцы Ту-95МС с территории Российской Федерации совершили перелет над территорией Ирана и Ирака и нанесли авиационный удар крылатыми ракетами Х-101 по объектам террористов ИГИЛ в районе города Ракка», — сообщили в Министерстве обороны России.

Отмечается, что удар был нанесен по базовым лагерям и центрам подготовки боевиков, а также по пункту управления одного из крупных экстремистских отрядов.

«Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Сибирский     #1     +1  

    Это реальная показуха пред нашими глазами. Путин не за сирийцев борется с игил ,Путин кулаками,мышцами машет пред Европой и США в опасения за "свои" счета в зарубежных банках.

    Не нужны там эти бомбардировки ,абсолютно не нужны.

    ответить  
  2. Андрей В     #2     0  

    Это совмещение полезного с приятным. Надо использовать любую возможность в целях совершенствования боевого мастерства.

    ответить  
  3. Петербужцев     #3     0  

    Андрей В, Пукин всегда был и остается за ИГИЛ. Ведь без ИГИЛ "пукинский режим" не протянет и полугода (как вскоре и убедитесь).

    Другое дело, что когда начнется "СибирьНаш" (как издавна и предсказывается), к сожалению, миллиард китайцев произнесет ваши же слова, но применительно к Перми, Екатеринбургу или Хабаровску: "Это совмещение полезного с приятным. Надо использовать любую возможность в целях совершенствования боевого мастерства"...

    ответить