Хирург заподозрил «Ангелов ада» в вербовке россиян

  • 282     11
  • источник: lenta.ru

Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный как Хирург, заявил, что американский байк-клуб Hells Angels («Ангелы ада») наступает на Россию, сообщает агентство «Москва».

«У нас есть сведения о том, что "Ангелы ада" уже засылают в Россию своих вербовщиков и пытаются повсеместно открывать свои ячейки, а их адепты уже лезут во все возможные силовые структуры и во власть. В том числе и в депутаты. Раньше они сидели тихо, не высовывались, но теперь, с появлением новых вербовщиков, вновь активизировались», — сказал он.

По словам Залдостанова, ранее «Ночные волки» обращались к законодателям с требованием запретить деятельность подобных организаций в России, однако в ответ получали отписки.

Хирург добавил, что недавно поступившая в Роспатент от компании «Номанд» заявка на регистрацию логотипа клуба Hells Angels говорит о серьезности намерений американского клуба. «Зачем пускать в наши воды чужеземный корабль под сатанинским флагом, трюмы которого заполнены отравой? Роспатент также может посмотреть и учесть международный опыт, где подобные организации уже запрещены», — сказал Залдастанов, отметив, что, по его мнению, регистрация бренда невозможна, поскольку он противоречит общественным интересам, принципам морали и гуманности.

Hells Angels — один из крупнейших в мире мотоклубов, имеющий свои филиалы по всему миру.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #3     +2  

    Сколько же у нас царей ? 1.путин .2.поп гундяй .3.хирург заднепроходный . И ведь это ещё не полный список .

    ответить  
  2. Алексей Гарусов     #5     +3  

    Испугался Херург))) Руками государства от конкурентов хочет избавиться. Понимает убогий, что его как "байкера" нормальные парни в этом движении уже не воспринимают. Другого не понимает, что в очередной раз стал посмешищем))) Регистрация логотипа есть акт признания уникальности и авторского права, а не политических воззрений и амбиций))) Тут ему даже длинный язык, не вынимаемый из Вовиной ж...ы, не поможет)))

    ответить  
  3. Татьяна Филимонова     #7     0  

    ССЫТ ХЕРург .~ три ляма ему путлер отвалил УКРАВ из бюджета. А в это время от недофинансирования умирали четыре ребёнка - инвалида. СДОХНИТЕ ВЫ ВСЕ, гореть вам в АДУ.~ и вашим выблядкам.

    ответить  
  4. Немцева Наталья     #8     0  

    Пикассо подарил МИРУ " Белого голубя " , а Путин преподнёс чёрного ворона - Задостанова под подпольной кличкой ЕДРа - Хирург .Одно это ужасает !~

    Но этот немытый и вонючий приближённый ещё наделён милостью ясноликого учить жизни приличных и достойных граждан России ,призывать к патриотизму , будучи одетым во всё американское и рассекая просторы Родины на американском Харлее ! Пишу неоднократно - это не волки , а подлые и продажные шакалы и интересуют их даже в данном случае только ДАРМОВЫЕ БАБКИ -гранты от их прародителя - " гаранта всея Руси ,ясноликого " .

    А вот в подмётки тем же " Ангелам ада " шакалы Хирурга не годились и вчера и не будут годиться и завтра ..

    .Шакалы и вороны - падальщики , так и место им на свалке ,среди падали ,а не среди чистых и светлых людей !

    ответить  
  5. Владимир Александров     #9     0  

    Нашел чем удивлять. Арифметика простая, у кого деньги и семьи за бугром он и есть лазутчик и предатель. А таких ой как много во власти.

    ответить  
  6. Владимир Сибирский     #10     +1  

    Ангелы да ещё и из ада ,и "ночные волки" это же одно и то же дерьмо ,абсолютно одно,и то же. Что те не то,что без духовные ,а без мозглые обрезки,идиоты,что те. Выдрессированые биосущества с уровнем мозгового развития ноль.

    ответить  
  7. Владимир Сибирский     #11     0  

    Да вот добавлю чуток биографии. Вывод для разумного человека очевиден ,что это существо не перевоспитать,не переделать,не вразумить. Такие существа подлежат лишь уничтожению.

    .."В 1985 году Залдостанов был женат на немке и часто бывал в Западном Берлине, потом они развелись. Работал стоящим на дверях охранником-вышибалой (нем. Türsteher) в панк-рок клубе Sexton в Западном Берлине[11]. Продолжал часто ездить в Берлин в 1990-х годах, где узнал новую для него субкультуру, в частности, «Ангелов ада»[9]."

    ответить