В Туле пассажирский поезд закидали камнями

  • 204     6
  • источник: myslo.ru

Одним из камней едва не разбили окно поезда, но, к счастью, никто не пострадал.

16 февраля около 12.00 на перегоне Криволучье Тула-1, расположенном в черте города, неизвестные закидали камнями вагоны пассажирского поезда №317Б, шедшего по маршруту Караганды Барановичи.

Один из камней попал в стеклопакет окна, внешнее стекло треснуло, но выдержало. К счастью, никто из пассажиров не пострадал.

Пресс-служба РЖД отмечает, что случаи, когда пассажирские и пригородные поезда становятся мишенью вандалов, не редки, и напоминает: такие действия неприемлемы. Они создают угрозу жизни и здоровью как железнодорожников, так и пассажиров.

Железнодорожники обратились в правоохранительные органы, чтобы найти злоумышленников и привлечь их к ответственности. Пассажирский поезд продолжил движение по маршруту по графику.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #2     +3  

    Это уже стало обыденным. Недавно видел ласточку на тверском направлении ж/д подвергшейся каменной атаке. Согласен с Владимиром, что это есть прямое следствие деятельности Путина и его команды белых медведей.

    ответить  
  2. Сергей57     #4     +3  

    А, что делать этим молодым вандалам, клубы, спортивные секции, кружки по интересам давно все разрушили чиновники от власти, вот и бросаются то камнями в поезда, то на крышах кататься, то прохожих грабить, а куда ещё?

    ответить  
  3. Илья Серебро     #6     0  

    Полностью согласен.

    Колоссальный рост криминальных проявлений в России - прямое следствие разрушения Советской системы, когда заводы, совхозы и колхозы работали, образование и всякого рода кружки были бесплатными, мораль и нравственность поддерживалась Государством и правящей партией.

    Да были те или иные отклонения, но именно отклонения.

    А сейчас государства по существу нет - есть антинародная власть и ПЖИВ...

    ответить