Захарченко заявил о готовности ДНР освободить весь Донбасс от ВСУ

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о готовности освободить от ВСУ подконтрольные Киеву территории Донбасса.

На пресс-конференции в Луганске Захарченко сообщил, что ДНР способна сделать это военным путем, если дипломатические методы себя не оправдают. Глава республики подчеркнул, освобождение оккупированных Киевом территорий является коллективной задачей и желательно достичь ее методом политических переговоров.

 

Блокада, установленная Киевом, дает Новороссии право освободить Донбасс самостоятельно. Это послание Захарченко адресовал своим согражданам, оставшимся на оккупированных Киевом землях Донбасса.

Захарченко заявил о готовности ДНР освободить весь Донбасс от ВСУ facebook.com /

Свое послание Захарченко адресовал «братьям и сестрам», оставшихся на подконтрольных Киеву территориях Донбасса.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #3     +3  

    Если не снабжать киев углем (в том числе и для военной промышленности), то и освобождать не придется. Представилась гипотетическая ситуация: идет война 1941-1945 гг. и Сталин снабжает Гитлера углем.... - в голове как-то не укладывается. А в нынешней ситуации - "норма жизни".

    ответить  
  2. Петербужцев     #4     0  

    Совсем уже "башни" посрывало у всех этих отмороженных кремлепутов...

    Другое дело, что если кровавый Пукин надеется свалить куда-нибудь в африканскую "нору-жопу", то куда сбегут всякого рода "захарченки-чикотилы"?

    На братской Украине - растерзают. В новой России или в братской Белоруссии - посадят.

    Причем, и там, и там, с заслуженной ненавистью...

    ответить