Модульное строительство набирает обороты

  • 77     0

По оценкам аналитиков процент быстровозводимых строений на рынке стремительно увеличивается. Это связано с тем, что при гораздо меньших затратах времени и денег можно получить полноценное изолированное помещение взамен капитального строительства. Модульно-контейнерная технология предполагает сборку дома или офиса прямо на месте, причем сделать этом может даже непрофессионал. Простота закрепления блоков несколько схожа с конструктором лего, в который каждый играл в детстве. Элементы просто цепляются один за другой и прочно срастаются, образуя полнейшую герметичность.

Любой модульный дом оснащен собственным слоем утеплителя, позволяющим сэкономить на электроэнергии. В зависимости от региона установки и от запросов можно выбрать утеплитель различной толщины больше о технологии и ее особенностях может рассказать менеджур компании MODULEX. Основное преимущество сборных домов легкость их транспортировки. Всего за несколько часов помещение можно полностью разобрать и с легкостью перевезти на другое место на грузовом автомобиле. При этом не понадобится специальное разрешение, а место строительства не нуждается в перепланировании участка или грубом вмешательстве в экосистему.

Почему именно MODULEX

Компания MODULEX предлагает на рынке быстровозводимых конструкций совершенно новые условия, в том числе 25-годовую гарантию на блоки. При этом примерный срок эксплуатации готового дома оценивается приблизительно в 50 лет, что не может не радовать при учете его низкой цены.

Точную стоимость строительства можно узнать у менеджеров компании, однако ориентировочно указывается сумма 3500 грн/метр квадратный. Если сравнивать ее с капитальным строительством, то это смехотворно мало, однако в результате получают устойчивое пожаробезопасное помещение.

Как правило, контейнеро-модульное строительство используется для сборки санблоков, офисов, бытовок, однако все чаще к нему прибегают также и люди, желающие построить свой собственный дом. Особенно подкупает, что сборка занимает всего пару часов, после которых в дом можно спокойно заселяться.

Интересна статья?

0 комментариев *