В Москве в зале суда освободили обвиняемого в убийстве двоих геев

  • 221     0
  • источник: life.ru

Присяжные Мосгорсуда полностью оправдали обвиняемого в тройном убийстве Антона Г. Согласно вердикту, подсудимый был освобожден из-под стражи.

- Согласно вердикту присяжных заседателей судья вынес оправдательный приговор, - рассказали Лайфу в суде.

Защите обвиняемого удалось доказать, что на момент убийства Антон Г. отсутствовал в квартире, покинув вечеринку в самом разгаре. Он утверждал, что перед его уходом все присутствующие были живы и здоровы. Присяжные согласились с его версией.

Антона Г. обвиняли в резне на вечеринке в одной из квартир в доме в Новой Москве. Убийца при помощи ножа расправился с двумя мужчинами и женщиной. Первоначально он напал на молодого человека, пригласившего его в гости. Предположительно, жертва была представителем нетрадиционных сексуальных меньшинств и познакомился с Антоном Г. на одном из форумов для секс-знакомств.

Затем, убийца напал на пару - мужчину и женщину в соседней комнате, убив их на месте. Выжить удалось только четвертому жильцу квартиры - 20-летнему Даниилу Мальцеву. Его, раненого и истекающего кровью, напавший запер на балконе замерзать до смерти. Но его плану не суждено было сбыться, в квартиру утром пришел родственник владельца из-за жалоб соседей на шум и нашел раненого.

Молодого человека в тяжелом состоянии доставили в больницу. Медики зафиксировали у пострадавшего черепно-мозговую травму, множественные ушибленные и резаные раны рук.

Позднее сам Даниил рассказал следователям, что убийца его оставил в живых при условии, что молодой мужчина поможет ему скрыть улики.

— Я молил его не убивать меня, сказал, что не выдам, и он потребовал назвать хоть одну причину, за что можно оставить в живых. Тогда я предложил ему стереть своей кровью его отпечатки пальцев, после этого он сбежал, — уточнил выживший.

При проведении следствия Даниил опознал Антона Г. как убийцу, но против его слов говорило, то, что пострадавший на момент преступления был пьян. А в суд главный свидетель так и не пришел, уехав из Москвы.

Интересна статья?

0 комментариев *