РПЦ: Хулителям Путина место у параши

Богослов поддерживает закон о защите президента, которого нельзя травить , ругать, полоскать во всех социальны сетях и СМИ, обсуждать его семейную и частную жизнь .

Кандидат богословия, доцент Института истории СПбГУ, член Синодальной богослужебной комиссии диакон Владимир Василик заявил, что критикам президента Владимира Путина место у параши .

В размышлениях на Русской народной линии Василик указал, что критика главы государства может привести к революции. Такое мнение он высказал, комментируя предложение спикера Госдумы Вячеслава Володина инициировать законопроект о защите чести и достоинства президента, о чем сообщал Курьер. Среда. Бердск .

Следует признать, что без закона о защите чести президента нельзя внушить уважение к власть предержащим, нельзя расчистить наше медийное пространство от тонн навоза, который вываливают на власть познеры, быковы, вишневские, резники и прочие. Имя им легион. Легион пачкунов должны знать свое место. В противном случае им будет уготовано место у параши , — отмечает доцент СПбГУ. Он также подчеркивает, что именно критика царя и стала причиной революции 1917 года.

К сожалению, страдает и Президент. Слава Богу, пока он физически защищен, благодаря хорошей системе ФСО. Но Главу государства можно травить , ругать, полоскать во всех социальных сетях и СМИ, обсуждать его семейную и частную жизнь и никому за это ничто не бывает. Наглые репортеры и циничные журналисты живут по принципу: Выпьем же за то, чтобы у нас всё было, а нам за это ничего не было! Это выглядит омерзительно , — высказался дьякон.

Кроме статуса доцента у представителя РПЦ большой преподавательский стаж: ранее он преподавал знания в РГПУ им. Герцена (филологический факультет), Институте богословия и философии, Высшей религиозно-философской школе, РГПУ им. Герцена (факультет социальных наук) и Петербургской Духовной Академии.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #1     +4  

    Так эти господа-паразиты все такие. Их только и защищают "от параши" антиконституционные законы.

    ответить  
  2. Боря иванов     #2     +3  

    «Следует признать, что без закона о защите чести президента нельзя внушить уважение к власть предержащим...слово ,,уважение,, здесь не к месту...

    ответить  
  3. Григорий Дмитриев     #3     +10  

    Столько образований у этого чудика, а не научили, что уважение не внушают, а заслуживают, причём не словами и законами, а делами.

    ответить  
  4. Олег Киселев     #4     +10  

    Какие они все-таки одинаковые: один говорит "мочить в сортире", другой - "их место у параши". Прямо как среди блатных на зоне побывал.

    ответить  
  5. Кира Рюмина     #5     +6  

    Один "человек",шедший за крестным ходом,организованным служителями РПЦ вокруг Исаакия музея в оправдание передачи его, сказал для прессы:" Музей можно в сортире устроить".Василик ,того же поля ягода,считает,для того,чтобы президент имел гарантированное уважение своего народа,достаточно принять соответствующий закон ,и дела президента тут не при чём.В обоих случаях - парадокс!Не так ли?.

    ответить  
  6. VV     #6     +2  

    дармоед - путинист до кричишь, что скоро завоешь как те попы после 1917 года.

    ответить  
  7. Игорь Мунгалов     #8     +5  

    От таких параш-Василиков РПЦ должна очищаться, чтобы не превратиться в клоаку беспринципных корыстолюбцев. Лизоблюдство чистейшей воды!

    ответить  
  8. Прохожий     #9     0  

    Ну что, автор, тоже на чем-то попался? Компромат на тебя нарыли. Небось сильно пугали, в парашу головой окунали? Бумажки о сотрудничестве с компетентными органами подписал? Да, теперь доценту приходится отрабатывать. Кстати, "Доцент" - это кликуха такая была у бандита из "Джентельменов удачи". Тоже про парашу говорил.

    ответить  
  9. Владимир Сибирский     #17     +1  

    Вот говорим ,что в последнее время человек превращается в животное. Так вот глядя на этого "философа-попа" приходишь к выводу,что ни в коем случае нельзя давая оценку таким существам "василикам" сравнивать их с животными т.к. животные гораздо умнее,добрее,душевней чем эти биосущности-василики.

    Такие биоосущности "Василики" не способны к человеческой ,разумной жизни так ,что с ними делать? Правильно необходимо создать условия ,систему в обществе разумных людей ,которые позволят использовать этих биосуществ в соответствии с их программным обеспечением ,ограничив их права и возможности в обществе. Это конечно фантастика ,пока фантастика.

    ответить  
  10. николай вершинин     #18     0  

    Согласен с тем что нельзя полоскать личную жизнь гаранта, но то что он вытворяет со страной должно быть достоянием общественность т.к. страна нам не чужая и не мачеха.

    ответить  
  11. Михаил Котов     #19     0  

    Все 4 ветви власти (включая СМИ с РПЦ) - плотный "шерстяной" с клубок нитки. Конца не найти, т.к. он заправлен в центр клубка, в Кремль. И вообще: власть, поощряющая, покрывающая и защищающая преступников - Преступна! Она и есть - параша...

    ответить  
  12. Михаил Котов     #20     0  

    Все 4 ветви власти (включая СМИ с РПЦ) - плотный "шерстяной" с "кордом" (нацгвардией) клубок нити. Конца не найти, т.к. он заправлен в центр клубка, в Кремль. И вообще: власть, поощряющая, покрывающая и защищающая преступников - Преступна! Она - и есть параша...

    ответить  
  13. Михаил Котов     #21     0  

    Все 4 ветви власти (включая СМИ с РПЦ) - плотный "шерстяной" с "кордом" (нацгвардией) клубок нити. Конца не найти, т.к. он заправлен в центр клубка, в Кремль. И вообще: власть, поощряющая, покрывающая и защищающая преступников - Преступна! Она - и есть параша...

    ответить  
  14. Михаил Котов     #23     0  

    "Туалетный работник, хочешь я тебя сделаю министром?" - "Нет, Ваше Величество, больно грязная работа!" ("Каин-18"). Тут, обратное: тот согласился на должность и роль к.б.н., доцента, диакона (его несколько обманили). Ну, поп есть поп! Вообще-то, раздатчику обедов в нашей Столовой (кому - эконом; кому - комплексный; кому - бизнес) давно пора позаботиться о наследии - о Своей, Новой Идеологии. А то, были Платон, Плутархи, Плотин. Го-н пушков, б/у спичрайтер, особа, приближённая к императору, мог бы помочь создать Плутинскую концепцию философии, идеологии и Религии, на века...

    ответить