Если не Путин то кто? Народ закипает. Мужик о лысом карлике

Видео от 11 февраля с митингом с Вологды. Спасибо автору https://www.facebook.com/SerGoro Ежедневно по всей стране проходят митинги, пикеты, забастовки, но фед.СМИ упорно молчат, так создают иллюзию благополучия для общественности.

.~

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Анатолий Малышев     #3     +1  

    У нас очень жалостный народ, он всегда будет на стороне слабенького. Вот, например, Царь наш батюшка, рад бы для народа послужить, а ему бояре да помещики, всякие козни строят. Он сердечный и сортире готов мочить, и лохматые руки рубить. Издал майские указы что бы народу помочь, квартиры ветеранам пообещал, а исполнить некому. Бояре все мимо ушей пропустили. А он у нас и на истребителе может летать, и на лыжах с горок лихо катается. С рыбаками задушевные беседы ведет. Тигров разводит, и с журавлями дружит. Ну парень хоть куда. И потому у его и рейтинг высокий. Только не понятно, почему бояре не помешали с Украиной поссориться, и Сирийские пески бомбами пахать. И весь мир на нас теперь ополчился. Но мы то знаем, Америка и весь Запад, давно на нас зуб точит. Но проклятые знайте, мы не допустим, чтобы нашего батюшку обижали. Мы вам покажем «кузькину мать», если что.

    Вот бояре почему такие не благодарные? Ведь батюшка им и оклады приличные жаловал. И апартаменты им уютные предоставил. И машины люксовые. А секретарши то, модельные, и уважительные = хошь чай иль кофию, так с радостью. И на работу, и с работы их везут с охраной. Ну конечно, они-то сами у нас, как и мы бедные. А вот с женами им повезло, так повезло. Они все миллионерши. И почему бы не потрудиться на благо народа? Так ведь не хотят! И что тут поделаешь, вроде свои, Российские, их врагами назвать, язык не поворачивается.

    А депутаты слуги народные, день и ночь работают, все о народе думают. Закон за законом строчат. И от такой не посильной работы, порой казусы приключаются. Прям на рабочем месте и вздремнет немного наш слуга, ну а потом со свежими силами опять за работу. Со свежей головой и закон можно придумать, ну например – долго наши люди пенсию за зря получают. А казна то не резиновая. Значит надо возраст выхода на пенсию поднять. А как же? Пойдут люди в лес грибков ягод пособирать, а земля то где они растут чья? Вот именно - государева, значит и надо налог заплатить. И машину паркуешь, на чьей земле? Тоже плати налог. А по дорогам ездишь? Ездишь, значит тоже заплати. Вот так они и работают, ведь все надо привести в порядок. За всем надо досмотреть. А то ведь так всю казну можно профукать. А царь у нас хороший, добрый, всегда такой выдержанный, кулаками по столу не стучит. Ногами не сучит. Может порой и хочется, да вот этикет не позволяет. А бояре да помещики этим и пользуются. Боже храни нашего царя. Где такого еще найдешь? Вот выборы будут, мы опять за его проголосуем. Оно конечно, ему не сладко там, мы то понимаем. Мы то привычные ко всему, и знаем по чем фунт лиха. Ты батька только за нас не переживай. Мы все стерпим, а тебя в обиду не дадим, так и знай.

    ответить  
  2. Ольга     #4     0  

    Уже поздно. Дверь на "выход" не работает. Санкции. Остается одно - продолжать дербанить Русь и сохранять свою неприкосновенность.

    ответить