Депутат Госдумы жалуется на «насиживание жопо-часов»

Депутат Госдумы от КПРФ Николай Коломейцев выступил против длительных пленарных заседаний.

Как сообщает "Комсомольская правда" 10 февраля, об этом он заявил во время обсуждения поправок в регламент нижней палаты парламента, отменяющих час голосований.
«Что такое регламент? Это упорядочение нашей работы. Чтобы мы не болтали о чем ни попадя, а более конкретно рассматривали вопросы», — заявил коммунист.
По мнению парламентария, задача депутата — не только голосовать за принятие или отклонение тех или иных законопроектов, но и готовить их. «Я, вообще-то, не согласен с насиживанием жопо-часов, хотя сижу тут больше других», — признался он.
Коломейцев впервые избрался в Госдуму в 1995 году и в общей сложности проработал там 16 лет.
В ответ на реплику Коломейцева во фракции КПРФ в шутку предложили обсудить соответствующую единицу измерения работы — «жопо-часы».
В пятницу Госдума внесла поправки в регламент, отменив час голосования на пленарных заседаниях. Теперь палате необходимо поддержать или отклонить тот или иной законопроект сразу после его обсуждения. Кроме того, депутатам разрешили в исключительных случаях принимать законопроекты во втором и третьем чтении за одно пленарное заседание.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VV     #1     +1  

    жопо-час обходится стране очень дорого примерно 40~ /200 = 2 тыс. руб. * 450 депутатов = 0,85 млн. руб. оправдываются ли такие затраты на госдуму? но ведь полно еще и других разных дармоедов с подобными затратами. а вот пенсионерам денег нет.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    Я за учёт депутатских "трудов" в жопо-часах . Ведь очень трудно делать вид , что бодрствуешь , во время сна .

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +4  

    К тому же уровень интеллекта у многих депутатов одинаков и в голове и в жопе .

    ответить  
  4. Алексей Гарусов     #4     +6  

    И чем г-н коммунист не доволен? Устал, тяжело тебе - жопа болит? Бери кайло иди в забой - строго нормированный рабочий день и не на жопе))) И самое главное - никакой бесполезной болтовни, всё строго конкретно))).

    Кстати, обратили внимание, что на "невыносимые условия труда" депутатов, жалуются одни коммунисты? То их женщины, то вот это ...

    ответить  
  5. Марина Вологдина     #5     +1  

    Жопо-часы у господина коммуниста переросли в жопо-годы. Это вам не трудодни... Но там слишком много таких господ, поэтому и страна в ж...е.

    ответить