Слова губернатора Ивана Белозерцева пустой звук?

  • 1763     4

https://www.youtube.com/watch?v=o88IIm6_sAQ

Записать это видеообращение к губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву нас заставило желание все-таки выяснить, кто же на самом деле заинтересован, что бы село загибалось. Чиновники Городищенского района боятся нашей экономической самостоятельности, им выгодно держать жителей в нищете, а значит и в бесправии, они совершенно не заинтересованы в организации рабочих мест в селе. Поэтому и ведут себя так: http://echo.msk.ru/blog/stratonik/1476332-echo/

Быть массовкой или декорациями на их т.н. симпозиумах поддержки предпринимателей , которые Городищенские чиновники время от времени проводят среди самих себя и ради себя мало кто захочет. На подобных мероприятиях, (я имел великое счастье присутствовать!) вместо внедрения в массы успешных проектов (которые могли бы быть!) идет озвучивание рекламных буклетов, например, Россельхозбанка, которых везде понавалено, - какие кредиты и под какие проценты там могут дать. Это нам и без чиновников хорошо известно, читали, пытались получить кредиты, безуспешно. Сельхозживотные в залог банку не нужны, отечественный автотранспорт тоже. Подавай им в залог Toyota Land Cruiser, а иде ж его взять то?

Были мы и в центре поддержки предпринимателей Городищенского района - результат нулевой. Нам было сказано: денег нет. Товарно-сырьевой кредит дать не могут. Конфискованное у незадачливых предпринимателей оборудование предоставить тоже не могут мы лучше его продадим - таков был ответ. Кому лучше? Мне, например, вообще не удалось выяснить, кому конкретно помог этот центр поддержки? После того, как в 2015, и в 2016 году мы обратились туда, то стало ясно, нам они не помогут. Но это отдельная история, сейчас не об этом.

Сейчас о том, что слова губернатора Ивана Белозерцева для наших Городищенских чиновников пустой звук. А, как же эта, как ее…ну…вертикаль власти? Прогнила что ли?

Попасть на прием к губернатору Ивану Белозерцеву трудно, наверно так и должно быть, не очень настырные отсеются, упертые попадут. Выслушал нас губернатор внимательно, задавал очень много встречных вопросов, было видно, данная проблема волнует его, а предлагаемые нами пути решения ему понятны, и он искренне хочет помочь. И мы считали, то данное в нашем присутствии губернатором распоряжение должно выполняться нижестоящими чиновниками, его подчиненными. Не выполняется. Тогда что это? Театральная постановка для нас? В бытность Василия Кузьмича Бочкарева т.н. постановки имели место быть, одну из них я наблюдал лично - разбирая очередные жалобы жителей нашего села, бывший губернатор В. Бочкарев так орал на главу администрации Городищенского района Геннадия Березина, что казалось, он его выгонит, вопрос решенный. Не выгнал, но результат от обращения к губернатору В. Бочкареву все-таки был, а как ему не быть если Г. Березину сказано было тоном, не терпящим возражений…

Вот я и думаю, а что же сейчас делать, семь месяцев прошло, никто из чиновников с места не сдвинулся, может и не стоит кричать? Может губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву нужно еще раз попросить главу райадминистрации Г. Березина? А может и не раз, но нам в общем то все равно, пусть просит, нам главное результат. Не репрессий мы ждем, которых хватает, https://www.youtube.com/watch?v=OlE-TBVRLxs

https://www.opentown.org/news/126420/

а конкретики по нашим предложениям, вот только будет ли она?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Анатолий Малышев     #1     0  

    Что бы написать письмо президенту, надо соблюсти некий моральный устав. Вроде как о покойном, только хорошее или не как. Но вот не задача, подобрать слова, кроме как ругательств, нет возможности. Что делать?

    ответить  
  2. Дергачев Андрей     #2     0  

    Я понял.Если написать нормальными словами,то вроде как и читать уже не интересно.Если письмо не предполагает публичности, то укажите факты, с подтверждениями разумеется, и ждите реакции на обращение.А уж если публиковать,то безусловно должно "цепануть",иначе и затеваться не стоит. Здесь важно не перегнуть палку- они (чиновники) и так озверели, воруют неистово, поэтому будут использовать ваши слова против вас.Любое письмо президенту не попадает к нему напрямую, это решает его "предбанник". А почему сразу президенту? Нет, ну рыба гниет с головы,он все знает,все видит, ему все докладывают и т .д. Но воруют то на самом низу. Начните с депутата в вашем округе,с чиновников вашей администрации, обратитесь к губернатору наконец!

    ответить  
  3. Анатолий Малышев     #3     0  

    В том и загвоздка, писали и коллективное, писали и в одиночку. Факты неопровержимые. Ответ просто убил. Не одного слова по материалу писаного письма, Какие то пространные фразы,с ссылками на параграфы законов. Жаловаться губ. значит потерять работу. все здесь связано паутиной лжи и обмана. И знаете чего власть больше всего боится, https://ok.ru/video/214719533410

    ответить  
  4. Дергачев Андрей     #4     +1  

    "Ответ просто убил. Не одного слова по материалу писаного"-

    Тоже знакомо-это известный воровской прием.Тоже через это прошли, мы стали так формулировать вопросы (в прокуратуру,уфас,губернатору) чтобы нельзя было давать пространных ответов,либо они врут,либо ничего не пишут-но тогда опять прокуратура и жалоба на ответ не по существу, либо заведомо ложный ответ,либо искажение информации но все это кроме потери времени скажу я вам, то еще занятие.

    А выход из данной ситуации каждый делает сам.Известно, что всю эту воровскую мразь поддерживает (молчаливо) часть населения.Кто они? Бараны на заклание? Далеко не все. Это люди которые бессильны перед ворьем,и не могут ничего сделать (ну там знаний юридических не хватает или смелости) и вот они либо "подворовывают" вместе, либо просто тупо молчат (но это кажущееся безразличие,потому что внутри то постоянная борьба).Но есть и другие способы. 1.Публиковать факты (этого они тоже боятся),но так чтобы не был явно выявлен источник.

    2.Еще вариант найти журналиста,который поднимет эту тему. В Пензе такие есть, правда и в том, что их можно по пальцам одной руки пересчитать,в основном эта братия обслуживает власть.

    3.У меня получилось-я одному чиновничьему вору (ну так, незаметно,потому что хитрые они сволочи) подкинул инфу, что другой чиновник (его зам) ворует гораздо больше него.Этого они не переваривают органически.И сработало - они начали резко грызть друг друга, в итоге один загрыз в клочья другого, что тоже,согласитесь результат.

    ответить