Врачи являются третьей ведущей причиной смерти в США

Эта статья была опубликована в «Журнале Американской Медицинской Ассоциации (JAMA)» и является лучшей статьёй, которую мы когда-либо видели, которая показывает всю трагедию современной медицинской парадигмы.
Эта информация является серьёзным наблюдением, который был закончен в декабре прошлого года. Автор исследования доктор Барбара Старс из Школы Гигиены и Общественного Здоровья, и она рассказывает, как система здравоохранения США может способствовать плохому состоянию Вашего здоровья.

VIA:CNN.COM

Эта информация является серьёзным наблюдением, который был закончен в декабре прошлого года. Автор исследования доктор Барбара Старс из Школы Гигиены и Общественного Здоровья, и она рассказывает, как система здравоохранения США может способствовать плохому состоянию Вашего здоровья.

Вот эти смертельные цифры здравоохранения (количество смертей в год):

12 000 – ненужная хирургия;

7 000 – ошибки постановки диагноза;

20 000 – другие врачебные ошибки;

80 000 – инфекции в больницах;

106 000 – летальные последствия потребления препаратов.


Всего 225 000 смертей в год от ятрогенных причин!

Ятрогенный – термин используется для описания состояния, которое возникает в результате лечения: например, какой-либо непредвиденный или неизбежно возникающий побочный эффект.

Доктор Старс предлагает несколько расшифровок этих цифр:

Во-первых, большинство данных являются производными из исследований госпитализированных больных.

Во-вторых, эти цифры показывают только смерть и не включают в себя негативные последствия, связанные с инвалидностью или дискомфортом у пациентов.

В-третьих, эти оценки «смертей из-за ошибки» ниже, чем в других докладах.

В-четвёртых, это усреднённые значения.

Если использовать высшие показатели, то смерть из-за ятрогенных причин будет варьироваться от 230 000 до 284 000 человек/год.

В любом случае, 225 000 смертей в год от врачей, представляет собой третью основную причину смерти в Соединённых Штатах, после смерти от сердечных заболеваний и рака. Даже если эти цифры завышены, есть широкий запас между смертью от ятрогенных причин и следующей по значимости причиной смерти (цереброваскулярные заболевания).

В другом исследовании мы нашли, что от 4% до 18% людей, являющимися постоянными пациентами испытывают негативные последствия в амбулаторных условиях:

116 000 000 дополнительных посещений врача;

77 миллионов ненужных рецептов;

17 000 000 чрезвычайных посещений клиник, в следствии серьёзных болезней;

8 000 000 госпитализаций;

199 000 дополнительных смертей;

77 млрд. долл. США дополнительных расходов.



Выводы

Друзья! Это то, к чему стремиться сейчас Российское общество. Это тот «Ориентир Счастья» — который подготавливает для нас наша медицина. Вы можете быть удивлены, но по некоторым параметрам мы уже обгоняем США. Более того, эти цифры не много отличаются от того безобразия, которое твориться у нас с Вами.

Этот отчёт настолько невероятен, что мы до сих пор не можем понять, почему и как его смогли опубликовать в таком серьёзном журнале как JAMA. Обычно, эти сведения замалчиваются или от них открещиваются, как от не существующих.

Мы раньше говорили, что лекарства являются четвёртой по значимости причины смерти. Однако, это исследование совершенно чётко утверждает, что врачи являются третьей ведущей причиной смерти и от них погибают почти четверть миллиона человека в год. Единственными более распространёнными причинами являются рак и болезни сердца.

Япония, кажется, извлекла выгоду из признания того, что технология — это замечательно, но Вам не обязательно проводить диагностику постоянно, и нет необходимости проходить курс лечения в традиционной парадигме. Статистика здравоохранения Японии отражает этот аспект своей философии, как большая часть их лечения является не лечением вовсе, а заботой, любовью и присмотром за больным в домашних условиях.

Лекарства, хирургия и больницы редко помогают справиться с хроническими проблемами со здоровьем. 

Мы должны сами брать ответственность за своё здоровье – это и есть ключ. 

Хорошая диета, физические упражнения и здоровый образ жизни – являются основными факторами выздоровления.

Работа с эмоциональной и духовной составляющей человека, в некоторых случаях, позволяют избавиться от хронических заболеваний и являются ещё одними важными ключами к максимизации здоровья и снижению заболеваемости. 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     0  

    "Хорошая диета, физические упражнения и здоровый образ жизни являются основными факторами выздоровления." - Это главный вывод. Не врачи, а только болеющий человек может излечить себя, при условии, что он будет понимать, что нужно делать.

    ответить  
  2. Татьяна Филимонова     #2     0  

    В России этот процент куда больше. Просто в России не ведут исследований и нет статистики. Полагаю, что россияне УЖАСНУЛИСЬ БЫ от ЦИФР!

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    Мы, граждане России – члены Всероссийского Координационного Совета противодействия геноциду народов России, руководствуясь Конституцией РФ, Конвенцией о предупреждении преступления геноцида и наказании за него, принятой резолюцией 260(III) Генеральной Ассамблеи ООН от 9 декабря 1948 г.,

    КОНСТАТИРУЕМ:

    Одним из доказательств проводимого геноцида по отношению к русскому и другим коренным народам России является факт сокращения количества детей в нашей стране за последние 10 лет с 31,6 миллионов до 25 миллионов.

    Для ускорения процесса ликвидации коренного населения в Российской Федерации, в частности Новосибирском регионе, закладывается абсолютно новая антигуманная политика в отношении семьи и детей.

    Умышленно выстраиваемая на чуждых нашему народу противоестественных аморальных принципах, она ведёт к разрушению психической и биологической структуры человека, уничтожению и вырождению нации.

    Правительство, полностью игнорируя общественное мнение, вводит на территории нашего государства ювенальную систему западного образца.

    Под благовидными формулировками действий в интересах детей скрывается преступный механизм беспрепятственного изъятия ребёнка из родной семьи.

    Для этих целей создан и финансируется государством репрессивный карательный институт – многочисленные выездные мобильные бригады, социальные участковые службы, службы психолого-педагогического, социального и юридического сопровождения замещающих семей, социальный патронаж и т. д.

    Государство преднамеренно создало условия, отбрасывающие за черту бедности абсолютное большинство населения страны, отказалось от социальных обязательств перед гражданами, в том числе от финансовой помощи кровным семьям с низким материальным доходом, но вложило большие денежные средства в замещающие семьи.

    В результате такой политики выгодно будет иметь не собственных детей, а принимать чужих; отбирать детей у кровных родителей и перепродавать их в приёмные семьи, в том числе и за границу.

    Дети и родители, попавшие под каток ювенального геноцида, получают психическую травму на всю жизнь.

    Вряд ли такие дети сумеют создать семью, а родители завести ещё детей.

    Факт создания многочисленных рабочих мест по изъятию и приёму чужих детей и щедрое их финансирование (на фоне массовой безработицы, искусственно созданной в результате ликвидации заводов, фабрик, предприятий и т. д.) даёт основание утверждать, что ювенальные технологии в России внедряются с целью уничтожения русской нации и, как следствие, всего государства.

    Несмотря на неуклонное сокращение численности детей на 3% в год, Россия входит в число государств, лидирующих по числу детей, усыновлённых иностранцами.

    Массовая передача детей за границу, а точнее продажа в 18 стран мира, когда нередко они попадают в руки к садистам, педофилам, однополым парам, покупателям человеческих органов, работорговцам или просто бесследно исчезают, является неопровержимым доказательством уничтожения генофонда русской нации.

    ТРЕБУЕМ:

    Начать расследование по преступлениям в отношении детей России и привлечь к уголовной ответственности виновных лиц, причастных к действиям, предусмотренным ст. 357 УК РФ «Геноцид» и Конвенцией о предупреждении преступления геноцида и наказании за него, принятой резолюцией 260(III) Генеральной Ассамблеи ООН от 9 декабря 1948 г., а именно к принудительной передаче детей и умышленному созданию условий для предотвращения деторождения.

    Эти действия согласно названным документам трактуются, как геноцид и по нормам международного права не имеют срока давности.

    В частности, должны быть привлечены к уголовной ответственности лица, разрабатывающие, лоббирующие, подписывающие законы и другие документы, внедряющие на территории Российской Федерации ювенальные технологии, а также лица, исполняющие их предписания.

    Среди лиц, совершающих геноцид или другие действия, перечисленные в ст.3, названной Конвенции (заговор с целью совершения геноцида; прямое и публичное подстрекательство к совершению геноцида; покушение на совершение геноцида; соучастие в геноциде):

    1. Медведев Дмитрий Анатольевич.

    Будучи президентом РФ, он подписал ФЗ «Об опеке и попечительстве» и о внесении соответствующих поправок в Гражданский и Семейный кодекс, Федеральный закон РФ №323- ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», тем самым официально ввёл на территории нашей страны ювенальные технологии.

    2. Президент РФ Путин Владимир Владимирович.

    В Международный день защиты детей, 1 июня 2012 года, подписал, с подачи главы Совета Федерации   Матвиенко В. И., «Национальную стратегию действий в интересах детей», которая, в соответствии с преступными Международными актами в «сфере обеспечения прав детей», вводит на территории РФ широкомасштабную ювенальную систему западного образца.

    В дальнейшем Путиным В. В. был подписан ряд документов, вводящих ювенальные технологии на территории России.

    3. Лахова Екатрина Филипповна – зампред думского Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций. Член генсовета партии «Единая Россия». Председатель редсовета альманаха «Вопросы ювенальной юстиции». Лахова Е. Ф. является инициатором программ снижения рождаемости и сокращения населения в РФ.

    4. Борис Львович Альтшулер – президент региональной общественной организации содействия защите прав детей «Право ребенка», член редакционного совета альманаха «Вопросы ювенальной юстиции».

    Активный сторонник присоединения России к конвенции «О защите детей и сотрудничестве в деле международного усыновления», принятой в Гааге 29 мая 1993 года.

    Альтшулер Б. Л. является инициатором внедрения программ снижения рождаемости и сокращения населения в РФ.

    5. Элла Александровна Памфилова – председатель Совета при Президенте Российской Федерации по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека; председатель Общероссийского Союза общественных объединений «Гражданское общество – детям России»;

    член редакционного совета альманаха «Вопросы ювенальной юстиции». Памфилова Э. А. является инициатором внедрения программ снижения рождаемости и сокращения населения в РФ.

    6. Головань Алексей Иванович – член Координационного совета при Президенте РФ по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы; член редколлегии альманаха «Вопросы ювенальной юстиции».

    Головань А. И. является инициатором внедрения программ снижения рождаемости и сокращения населения в РФ.

    7. Мизулина Елена Борисовна – председатель Комитета Государственной Думы РФ по вопросам семьи, женщин и детей, член Координационного совета при Президенте РФ по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012–2017 годы. Мизулина лоббирует закон о гендерном равенстве, предполагающий отмену понятия «биологический пол» и замену его на понятие «гендер», в основе которого лежит принцип свободы выбора принадлежности к определённому полу.

    Закон разрешает однополые браки, разрушает естественный институт семьи и устанавливает приоритет прав извращенцев.

    Предполагает массовое внедрение «гендерных программ» в школьные учебные планы.

    В сокращении населения в РФ напрямую участвует финансируемая Западом, созданная при участии Лаховой Е. Ф., Российская ассоциация планирования семьи (РАПС), являющаяся филиалом Международной федерации планирования семьи (МФПС).

    Выбор отказа от рождения ребенка с помощью абортов, стерилизации, контрацепции – вот основные принципы их стратегии.

    В случае необходимости Координационный Совет может оказать содействие Прокуратуре и Следственному Комитету, путём создания Независимой народной следственной комиссии.

    В случае игнорирования наших требований или противодействия им в любой форме со стороны Генеральной Прокуратуры РФ и Следственного Комитета, мы вправе сформировать Народный Трибунал самостоятельно.

    Мы тогда же со стороны Народа возбудим уголовные дела в отношении лиц, игнорирующих наши законные требования или противодействующих таким требованиям и являющихся пособниками геноцида.

    http://www.pbrus.org/main/2861-novosibirsk-podopleka-arestov-russkix-lyudej-ix.html

    Статья 357. Геноцид

    [Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 357]

    Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, -

    наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

    http://www.zakonrf.info/uk/357/

    Долой фашистскую хунту!

    Главных военных преступников к суду военного трибунала!

    Эллу Памфилову - в отставку!

    Путина В.В. - в отставку!

    Медведева Д. А. - В отставку!

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #4     0  

    03.02.17 Катрен “Ритм”

    Катрены теперь – конкретно!

    Никакой демагогии!

    Меняется Мир заметно!

    Формируется идеология!

    Идеология Белого братства!

    И Единого представления!

    Люди меняют убранство,

    На внутреннее управление!

    Изменение быстрее обычного!

    Подгоняет Сердца пульсация!

    Нет ничего привычного!

    Новая грядёт мотивация!

    Смысл и целесообразность!

    Новое целеполагание!

    Определяет всё образность,

    Новое у всех желание!

    Терпение – сестра Мудрости!

    Важно в переходный период!

    Не проявляет Духовной скупости,

    На Русь смотрят народы!

    512 – вышли первыми!

    Сцена открыта страждущим!

    Оставайтесь всегда верными,

    Любовью поите жаждущих!

    Промысел трудный! Не спорю!

    Но, это промысел Света!

    Любовь и Добро – вторят!

    В соответствии с Заветом!

    Ваш курс определён Небом!

    Людей вести к Знаниям!

    Ритм таким ещё не был!

    Гармония – путь Познания!

    Важно, вернуться в Боги!

    Вернуть людям Равенство!

    Русь – уже на пороге,

    За ним лишь тень неравенства!

    Каждый день – промысел,

    Есть Духовное очищение!

    Людям объясняйте смысл,

    Ожидание Вознесения!

    Переходный период важен!

    Из Материи вернуться в Дух!

    Трансформация очень сложна,

    Несёт избавление от мук!

    Следите за указаниями!

    Теперь нет подсказок!

    Проявите дерзание,

    Карта дана, как сказка!

    Всё можете – нет проблем!

    Информация – ключ успеха!

    Устраните Духовный блеф,

    Тогда не будет помехи!

    Единение в Духе и только!

    Главное – целеполагание!

    Достичь можете столько,

    Единое важно желание!

    Сердце стучит в ритме!

    Меняя походу историю!

    Это, конечно, битва,

    За Любви территорию!

    Любовь – главный критерий!

    С Богом – одно и тоже!

    Русь остановит потери!

    Только Она и сможет!

    Аминь.

    Отец Абсолют.

    03.02.17

    http://www.otkroveniya.info/poems/03.02.17.html

    ответить  
  5. Владимир Дроздов     #5     0  

    04.02.17 Катрен “Ожидание”

    Поведение людей странное –

    Внутренняя лихорадка!

    Принимается решение важное,

    Установление порядка!

    Порядок в голове и Сознании!

    Поверьте, важнейшее решение!

    Для этого есть все Знания,

    Определяющие поведение!

    Трясёт всех в России!

    В Европе и Америке!

    Ожидают приход Мессии!

    Наступает – это время!

    Ожидание чуда приходит!

    Но никто не хочет понять!

    До Сознания не доходит!

    Жизнь приходится поменять!

    Кто-то – в непонимании!

    Всё – Новое в Небесах!

    Кто-то ждёт испытания,

    Опять надеясь на чудеса!

    Чудеса, конечно, бывают!

    Иногда и рукотворные!

    Но люди всегда забывают,

    Результаты не самовольные!

    Чудеса – результат промысла!

    А, точнее, СоТворчества!

    Всегда без злого умысла,

    Человека и Бога – Творчество!

    Сегодня хорошо видно,

    С Богом или самостоятельно!

    Пусть не будет кому-то обидно,

    Это – главное обстоятельство!

    Видно, кто есть в творчестве,

    И, прежде, самого себя!

    А кто и глубоком зодчестве,

    Не отрываясь от бытия!

    Мир Великий, почти Титаник!

    Уже набрал много грехов!

    Для него нет даже пристани,

    А, информации до бортов!

    Кто-то в шлюпки, а кто-то вплавь!

    Остров светится далеко!

    Это остров с названием “ПРАВЬ”!

    Единственное, что влекло!

    Это – внутренняя тревога!

    Это – вечная неустроенность!

    Это – потерянная дорога,

    Грехами обусловленная!

    Мечутся люди в страхе!

    Потеряли Мир и будущее!

    Всё пока в полном мраке!

    И не видно грядущего!

    А грядущее, точно, во всех!

    Ещё точнее, в каждом!

    Вместе сделаете успех!

    Вывод и самый важный!

    Не должно в сердцах страха!

    Сердце ОБЩЕЕ уже запущено!

    Оно сможет развеять мрак!

    Грехи Им будут отпущены!

    Повторяю, Велика роль Руси!

    Ей начинать первой!

    Ей и Единение обрести,

    Напоить людей ВЕРОЙ!

    Помогите сами себе!

    Знания есть и Мессия!

    История пишется вами!

    Первое слово – РОССИЯ!

    Аминь.

    Отец Абсолют.

    04.02.17

    http://www.otkroveniya.info/poems/04.02.17.html

    ответить  
  6. Алексей Леонтьев     #6     +1  

    Врачей готовить надо правильно, используя используя накопленный опыт народной медицины и обращать главное внимание на первопричину болезней.

    Аптечное дело не должно быть частным прибыльным делом, а служить общегосударственным интересам.

    ответить  
  7. Владимир Сибирский     #7     +2  

    Практически вся современная медицина основана на лечении симптомов болезни ,а не причины этих симптомоа . Это бизнес , если лечить болезнь её причину то все фармацевты ,их бизнес будет уничтожен. Кто ж отдаст триллионы халявных денег фармацевтов просто так?

    ответить