"Единая Россия" подведет итоги выполнения предвыборных обещаний

Кроме того, будут переизбраны высшие руководящие органы партии.

В Москве открылся XVI съезд партии «Единая Россия». В нем участвуют более трех тысяч человек. Среди делегатов представители профильных министерств и ведомств, общественных организаций, депутаты фракции ЕР, а также главные редакторы и журналисты федеральных и региональных СМИ.

«Первый день съезда будет посвящен работе семи дискуссионных площадок, где обсудят первые итоги выполнения программы „Единой России“. Мы поговорим об эффективности власти в стране, о том, насколько эффективно работает наша экономическая система и что нужно сделать для увеличения темпов роста экономики. Также участники дискуссионных площадок затронут темы здравоохранения, образования и науки», — рассказал первый заместитель председателя Госдумы Александр Жуков.

Ключевые тезисы, выработанные в ходе работы дискуссионных площадок, лягут в основу решения съезда.

Во второй день мероприятия ожидается выступление председателя ЕР, премьер-министра России Дмитрия Медведева. Кроме того, в завершение съезда планируется принять ряд кадровых решений. В частности, единороссы намерены переизбрать высшие руководящие органы партии, в том числе председателя, Высший и Генеральный советы.

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #1     +6  

    Итог один - полная ж..а. Так что не стОит деньги на съезды тратить - и так всё ясно. Ох, как многие едросы тянут на вышку! Иосиф Виссарионыч! Восстань!

    ответить  
  2. Андрей В     #4     +5  

    Олег, ты забыл, что это писали жиды. Следовательно, всё надо понимать наоборот. Они и выполняют этот план.

    ответить  
  3. Сергей Курников     #6     +1  

    Дайте угадаю. Будут по ТВ торжественно, пафосно и восторженно врать про не существующие на самом деле какие-то там достижения.

    Такое хЕРцы поводят много раз в году.

    ответить  
  4. Костров Олег     #10     0  

    Не ругайтель на ЕдРохиздабо-братко-вампиро-воровско-заблуждающуюся партию. Состящие в ней воры и преступники не виноваты, что им дали в руки правление государства. Народ им доверил, а потом по своему существу им ничего не остается как воровать и обманывать на выборах свой доверчивый народ.

    ответить  
  5. Сергей Курников     #12     0  

    Когда страной правят те, кто не служил в армии, никогда не любил, отдал и соучаствовал на растерзании страны, то такая страна рано или поздно будет физически истреблена. Вот поэтому остаётся только одно - раз за разом выпускать вот таких даунов на сцену посмешить людей.

    ответить