Силовики блокируют село Цоци-Юрт в Чечне, идет перестрелка, - источник

  • 163     6
  • источник: ren.tv

Источник журналистов РЕН ТВ сообщает, что силовики блокируют село Цоци-Юрт в Чечне. По его данным, там идет перестрелка.

По некоторым данным, правоохранители задержали группу боевиков.

Устанавливаются обстоятельства спецоперации.

.~

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     +2  

    Интересно, откуда в Чечне Рамзана Кадырова столько боевиков? Что ни неделя, новая банда. Может Кадыров совсем не такой уж и выдающийся руководитель республики?

    ответить  
  2. Дмитрий     #2     -1  

    Я думаю, к нему приставлено немало выдающихся управленцев из Москвы. Трудно сказать, с кем там воюют: то ли с террористами, то ли с оппозицией, то ли еще с кем-то. Но я придерживаюсь принципа невмешательства: если присмотреться, можно найти немало чеченцев во власти, в крупном бизнесе и т.д. Причем не связанных с Кадыровым.

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +3  

    Очень просто объясняется . Каков там у нас тариф за успешную ликвидацию боевика ? или даже "бандгруппы". Можно пристрелить пару - другую неугодных режиму рамзанки и дело сделано . Субсидии в кармане , ещё и врагов подчистил . Восток дело тонкое .

    ответить  
  4. Ирина Батурина     #4     +3  

    Причём даже деньги на "слёзы" и "похоронки" за счёт налогов и сборов дани с граждан РФ оплатят, но всё "новые" и "новые" боевики, с автоматами на перевес, будут бегать по горам как тараканы, прячась в самых укромным местечках заместителя кремлёвского аллаха на Кавказе.

    ответить  
  5. Андрей В     #5     +3  

    Аллах сидит и в Кремле и в Арабских Эмиратах. А деньги кадырову поставляет Аллах.

    ответить