Ярославские власти на день запретили аборты

Ярославские власти на день запретили аборты в память о вифлеемских младенцах

Департамент здравоохранения и фармации Ярославской области по просьбе РПЦ запретил сегодня проводить аборты.

Как сообщили в Ярославской епархии Русской православной церкви, «акция приурочена к памяти Вифлеемских младенцев, убиенных царем Иродом, желавшим погубить родившегося Богомладенца».

Согласно сообщению, в этот день во всех государственных медицинских учреждениях Ярославской области будет запрещено проведение абортов. Также «запланированы мероприятия по противодействию убийству младенцев в утробе материи защите ценности материнства».

Кроме того, в Ярославле перед Сретенским храмом в Депутатском переулке епархиальным отделом будет проводиться акция «в память о погибших от руки Ирода младенцев и убиенных младенцев в утробе матери».

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +3  

    Вчера на трассе столкнулась фура с огурцами и фура с товарами интим магазина, прибывшие гаишники 3 часа играли в "съедобное — не съедобное"...

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +2  

    Наконец то найдены точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы — это город NАНUI, Перу.

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +2  

    Командир дивизии подъезжает к своему штабу. Навстречу ему выбегает дежурный офицер: — Товарищ генерал! За время вашего отсутствия к вам в кабинет проникли неизвестные и насрали на вашем рабочем столе! Генерал багровеет и орет: — Командира охраны ко мне! Прибегает командир охраны. Генерал: — Приказываю задействовать весь личный состав, быстро разобраться и немедленно доложить! Через некоторое время командир охраны возвращается и рапортует: — Товарищ генерал! Ваше задание выполнено! Быстро разобрались — действительно насрано, и согласно приказу — немедленно доложили. Всем личным составом.

    ответить  
  4. Демокрит     #4     +3  

    "Боже мой! Как тесен мир, как тесен! " — радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день ...

    ответить  
  5. Демокрит     #5     +1  

    В каждом человеке обязательно есть что-то хорошее. Одних только почек на 100 тысяч долларов.

    ответить  
  6. Демокрит     #6     +2  

    Суббота самый тяжелый день недели. Надо и отдохнуть, и выспаться, и погулять, и побухать. И не знаешь с чего начать.

    ответить  
  7. Демокрит     #7     +3  

    Телефонный разговор. — Ну, и где ты? — Все-все, уже подъезжаю! — Знаешь, я вообще-то тебе на домашний звоню...

    ответить  
  8. Демокрит     #8     +2  

    — Поздравляю! Прочитал в газете, что ты наконец-то развелся! " — Угу. — Ты что не рад? Ты же так этого хотел! — А ты помнишь, я говорил тебе, что мы собираемся в круиз? — Ну. . . — Так вот. В один прекрасный день, когда я с моей уже бывшей женой стоял на палубе, за борт вдруг свалился мальчик, сын мультимиллионера. Несчастный отец, как оказалось, не умел плавать и умолял спасти его сына, но море в том месте просто кишело акулами, и никто из матросов и пассажиров не осмелился прыгнуть в воду. И тут вдруг в отчаянном порыве моя жена бросается в воду и спасает мальчугана, едва успев забраться на сброшенный ей трап, а внизу уже кружила стая голодных акул. Отец мальчика был на седьмом небе от счастья. Он тут же выписал ей чек на несколько миллионов долларов и предложил неплохое место в своей фирме, а теперь, кажется, хочет жениться на ней. Моя бывшая жена стала в одночасье знаменитой, раздает направо и налево автографы, а со мной вот развелась, и ни цента мне не дала из полученных ею денег. Вот она, женская благодарность! А ведь это я столкнул ее за борт!

    ответить  
  9. Демокрит     #9     +3  

    Коррупция, преступность, безработица, проституция, наркотики... Но! В России решили бороться именно с курением.

    ответить  
  10. Демокрит     #10     +2  

    — И все-таки я не понимаю, почему Украина отказывалась покупать газ по 250, а в итоге согласилась покупать по 360?! — Ты что, дурак? Ясен пень, воровать дорогой газ — выгоднее.

    ответить  
  11. Демокрит     #11     +2  

    Молодой отец в панике звонит педиатру: — Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки! — Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает? — Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... Доктор, что мне делать?! В трубке смех врача: — Фотографируйте!

    ответить  
  12. Демокрит     #12     +3  

    — Дмитрий Анатольевич, денег нет, что делать? — Вы держитесь там! — А еще и работы никакой нет... — Ах, да вы тунеядцы? Тогда платите налоги на тунеядство!

    ответить  
  13. Демокрит     #13     +3  

    Двое занимаются любовью в машине. В стекло стучит мент. — Что вы здесь делаете? Парень: — Девушку тр@хаю — Хм, я следующий. — Это мне нравится, я еще никогда не тр@хал мента.

    ответить  
  14. Демокрит     #14     +3  

    Врачу выгодно, когда вы болеете. Юристу хорошо, когда вы попали в беду. Полиция довольна, если вы оказались преступником. Автослесарь радуется, когда ваша машина сломалась. И лишь вор желает вам беспечности и благополучия.

    ответить  
  15. Демокрит     #15     +3  

    Европейский оптимист: — Дайте правительству срок, и все наладится. Российский оптимист: — Это точно, и лучше — пожизненный.

    ответить  
  16. Демокрит     #16     0  

    Идет священник по пустыне, а на встречу лев. священник начинает молится: "Господи, внуши этому льву христианские мысли." Лев стает на колени: "Боже, благослови пищу которую я принимаю!"

    ответить  
  17. Демокрит     #17     0  

    Слово мужчины — это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день.

    ответить  
  18. Сергей Александрович     #18     +3  

    Департамент здравоохранения и фармации Ярославской области по просьбе РПЦ запретил сегодня проводить аборты.

    Вы вдумайтесь в эти слова!!! А в следующий раз запретит срочные операции? Вот это и есть МРАКОБЕСИЕ!!!

    ответить  
  19. Дмитрий     #19     +1  

    А вот это уже беспредел. Соответствующие чиновники Ярославской области должны быть немедленно уволены.

    ответить