Махнем не глядя: в Челябинске завод меняют на внедорожник

Челябинские бизнесмены избавляются от асфальтовых заводов.

Как передает корреспондент, на одном из сайтов бесплатных объявлений в 2017 году появилось сразу два предложения о продаже заводов по производству асфальта.

Один из продавцов назначил цену в 1 миллион 650 тысяч рублей за оборудование 1991 года выпуска. В составе завода: агрегаты питания (4 бункера), сушильный и смесительный агрегаты, а также битумное хозяйство (30 кубов 2 штуки), горелки на природном газе, кабина оператора и бункер-накопитель. Производительность завода 40 тонн асфальта в час.

Примечательно, что собственник готов обменять предприятие не только на деньги, но и на внедорожник, тягач или металлообрабатывающее оборудование.

Аналогичный асфальтовый завод, но 1992 года выпуска, другой собственник пытается продать за 3,5 миллиона рублей. По его словам, оборудование 25-летней давности находится в идеальном состоянии.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Елена Иванова     #1     +2  

    Вот вам и эффективные собственники, о которых все сверху донизу продолжают говорить уже почти 30 лет!!!

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #2     +4  

    А,что же вы хотели половина резервного фонда уже истрачена . Кто будет заказывать и оплачивать строительство дорог? Вам же Медведев сказал денег нет ,но вы держитесь. Древняя беда Руси на лицо - дураки и дороги.

    ответить