На содержание президента Россия тратит 41 миллион рублей в день

  • 1455     20
  • источник: svopi.ru

За последний год затраты российского бюджета на чиновников намного превысили расходы на медицину и образование в стране. Всего лишь на содержание президента бюджет страны ежедневно выделяет 41 миллион рублей, передает издание РБК, ссылаясь на официальные исследования бюджета Российской Федерации.

На содержание президента Россия тратит 41 миллион рублей в день Расходы федерального бюджета на 2017 год по разделу Общегосударственные вопросы , куда входит обеспечение деятельности президента, правительства, губернаторов и других органов власти, а размере 1,2 триллиона рублей, стали намного больше, чем вместе взятые расходы на образование и здравоохранение, 946,5 миллиардов рублей.

Также следует уточнить, что в консолидированном бюджете ассигнования раздела Общегосударственные вопросы заложены в объеме 1,928 триллиона рублей. По подсчетам популярного издания Forbes, самым дорогостоящим из трех основных затрат на функционирование чиновников, то есть президента, губернаторов и правительств, является глава страны. На его содержание в наступившем году подразумевается 15 миллиардов рублей.

Совсем не трудно подсчитать, что в среднем в день главе правительства отведено тратить чуть больше 41 миллиона рублей. На работу законодательных органов на федеральном и муниципальном уровнях будет потрачено 13 миллиардов рублей в 2017 году, а на федеральное и региональные правительства - всего 6 миллиардов рублей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Дмитрий     #3     +4  

    Проблема не в том, что денег много, а в том, что выхлопа мало. Я считаю, очень слабо работает наш президент над внутренней политикой в стране. И слабо, и курс проводимый я не поддерживаю.

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #5     +4  

    Самое главное в том,что стаду овец электората глубоко н-ть на эти суммы. Чем собственно говоря и пользуются пастухи. До тех пор пока люди будут осозновать себя как овцы,бараны эта система жизнеустройства рабовладельческого общества будет долгой.

    ответить  
  3. Юлия Стенина     #6     +14  

    Вы о чем, Дмитрий? Ничего себе, мало выхлопа!!! Как раз его-то более, чем достаточно! Соловьевы-киселевы-петькитолстые и прочие СМИ так пердят на всю страну, что народ уже задыхается в этом пердеже, ничего не соображая, тупо твердя: лишь бы не было войны! А она, родимая, уже вовсю полыхает! И развязал её наш блиноликий карла своими "выхлопами"-амбициями! Но пока горе-лихо не коснется каждой семьи, не проснется народ, не "подымется с колен"! Хотя, если честно, я уже и в это не верю. Ютюб засрали одними и теми же постами, где оракулы с картавыми голосами прогнозируют и прогнозируют с умным видом близкий крах нынешней власти и всей страны в целом, а конца что-то не видно! И вводятся все новые и новые налоги населению, а оно молча глотает и не давится пока.

    ответить  
  4. Михалычъ     #8     +2  

    41 лям это официально, по факту ему в России принадлежит всё. Правда и спать приходится в бронежилете.

    ответить  
  5. Игорь Мунгалов     #9     +3  

    Так более менее активного "барана" путинский режим сразу же "освежовывает"- полковника Квачкова похоже так и сгноят в тюрьме, иные генералы в могилах, многие блогеры антипутинцы- также сидельцы мест не столь отдалённых.

    ответить  
  6. Михалычъ     #11     0  

    Пoлковник во многом виноват сам. Без PПГ7 нех было соваться. А так щас был бы нацгероем -- победителей ведь не судят.

    ответить  
  7. Игорь Мунгалов     #12     +1  

    Так он даже сунуться не успел. Их по утру всех 500 человек "участников слёта охотников" Альфа повязала.

    ответить  
  8. Михалычъ     #13     +1  

    В таком деле без идеальной подготовки всё заканчивается катастрофой. Да и зверь теперь стал пуганый.

    ответить  
  9. Игорь Мунгалов     #14     +5  

    Легко судить сидя дома, но вот уверен, если бы им удалось захватить склад вооружения, то до Москвы бы группа из 500 человек дошла бы в количестве равном дивизии, ибо на эту мразь по фамилии Путин и его кодлу у миллионов людей России зуб уже и тогда был. Про сегодняшний дне и так всё понятно. Непросто так ведь Путька Нацгвардию слепил- боится не только народа, но и своего окружения.

    ответить  
  10. Михалычъ     #15     +1  

    Да ладно, нацики те же ВВешники, только жути вокруг них нагоняют специально. Это не те идейные бородачи, которые... В остальном согласен, только теперь 500 мало. Мало и 5000...

    ответить  
  11. Соловьев Валерий     #16     +2  

    -Если это действительно так, то понятно почему страна в экономике топчется на месте.- А ведь как в конце 80-х- критиковали раздутый аппарат в СССР?!

    ответить  
  12. Михаил Котов     #17     +2  

    Это, наверняка, без стоимости содержания огромной толпы охраны. И многочисленными перелётами с доставкой бронированных Меринов. Смотрел кортеж прибытия "нашего", насчитал ок. 100 авто! Трамп и Обама гораздо дешевле обходятся налогоплательщикам. Желаю выбрать нашим Лидером Си Цзиньпина, но не имею возможности. Имею возможность проголосовать за тов. Зю, но не имею желания. Тов. кудрин, хватнтазёр, тут наш ВВП в 19-м поднял прирост в 3%. А к 35-му, вообще удвоение! Это, каждый год по 10%? Штаны не лопнут? Сейчас в Индии самый большой прирост ВВП, порядка 9%. Только при Сталине в СССР прирост составлял 12-13% - самый высокий за всю Историю Человечества! Теперь о Главном. К 35-му добыча нефти-газа России станет истощаться, к 40-50-му может заглохнуть. Остаётся только продажа Байкала. Представляю Россию пустыней, с оазисами, - как в фильме "Безумный Макс": тайгу, лес вырубят; нефть - "ништяк" (или, "просак" - см. понятие); озёра (в т.ч. и Байкал) - болота без кваканья (некому квакать); реки - ручейки... Наш Рыжий Бес, ещё в году 10-м, обещал Россию завалить светодиодными лампами, правда, по 1 тыр./шт., да предлагал построить огромный комбинат по производству труб для бурения из... "люминия"! Мол, они легче стальных. Это, каким же надо быть технически неграмотным!? Сейчас покупаю Китайские светодиодные лампы по 220 рэ....

    ответить  
  13. Павлов Геннадий     #18     +1  

    странно, Трамп объявил, что на его содержание Америка будет тратить 1 доллар. Но если он Президент то кто же Путин?

    ответить  
  14. Игорь Мунгалов     #19     +1  

    5000 уже не мало: менты, кои по большей части идут в ментовку, как в бизнес, только в соотношении от 1:10 смелы в противостояние вступать, т.е. их там не будет, армия точно не встрянет за режим, остаются только мрази, кои за оклад 10000 руб. в день пойдут на разгневанный народ (народу есть на что пенять правоблудному режиму Путина). Так что и без бородачей мало не покажется Плуте и его кодле. Другое дело, что любого,кто может объединить народ под знамёна правого дела, режим тут же косит.

    ответить  
  15. Анатолий Алимов     #20     +1  

    посмотреть бы хоть на одного из пидарасов, кто за этого ботакса голосует. правильно немец говорил, русиш швайне.

    ответить