Путин ничего не понял - новый удар санкциями по Кремлю

Кретинизм в политике, это, видимо, когда дурак в критическом состоянии. Но общество в России от кретинизма в восторге. За два дня Путин наболтал на целый пакет санкций! Одним лишь языком! И суток не прошло после зависшего в самомнении Путина на G20, как...

Правительство Соединенных Штатов расширило список российских компаний, которые подпадают под экономические санкции в связи с агрессивной политикой Москвы в отношении Украины.

Новый список предприятий был обнародован министерством торговли США, которое поместило его на сайте правительственного вестника Federal Register.

В списке фигурирует 81 предприятие, которое в той или иной мере связано с энергетическим сектором или вовлечено в различные проекты, осуществляемы в аннексированном Крыму.

В документе также значатся две компании, зарегистрированные в Индии и Гонконге.

Санкции коснутся 51 компании, подконтрольной Газпрому , а также организаций, связанных со строительством Керченского моста.

Новый мост через Керченский пролив призван связать территорию Крыма с Россией и позволить транспортировку грузов в обход территории Украины, которая требует возврата аннексированной территории.

К числу последних относятся петербургский институт Гипростроймост , который разработал проект моста, генподрядчик СГМ-мост и подрядчик Мостотрест .

В список также попали такие компании, как Ангстрем М , Ангстрем , Ангстрем-Т , Внешнеэкономическое объединение Радиоэкспорт , Пермская научно-производственная приборостроительная компания , Микрон , АО НПФ Микран , НПО Гранат , Компания Технополе , судостроительный завод Звездочка .

Что касается предприятий, связанных с Газпромом, то для них вводится обязательное лицензирование всех поставок, связанных с разведкой или добычей нефти и газа на глубоководных участках шельфа в Арктике.

Как указывается в документе, при рассмотрении таких лицензионных заявок в США будет действовать презумпция отказа .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ирина Батурина     #1     +8  

    Цирк с гармошкой или без всё равно продолжается, клоуны все на своих местах, зомби внимательно слушают свои телевизоры, старики обсуждают и нахваливают Путина и гордятся им за 5 тысяч рублей... Короче полный дурдом!

    ответить  
  2. Игорь Мунгалов     #2     0  

    Это не дурдом- это момент истины, показывающий для чего кодле Путина нужно тупеющее общество (народонаселение).

    ответить  
  3. Алексей Баталов     #3     0  

    блаблабла. Взвизги: "ПТН ПНХ!" итд.. Чувак явно не понимает, что коленнолоктевая позиция со спущенными трусами, которая представляется ему наиболее правильным олицетворением внешней политики России, не является приоритетом ни для Кремля, ни для большинства граждан России. За этим - к почившему Ельцину, к Козыреву, к Ходорковскому. Там так и было: Россию имели в обмен на окорочка. Клал я на эти санкции с прибором.

    ответить