RENT A SERVER: аренда физического сервера

  • 169     0

Московская компания «Rent A Server» сдает в аренду недорогие выделенные физические сервера из собственного дата-центра по лучшим ценам в столице при безупречном качестве программной и аппаратной составляющих. Оборудование от Intel и Supermicro - ведущих мировых производителей. Готовые конфигурации пользуются неизменной популярностью, поскольку подходят и для небольших проектов, и для масштабных задач.

Среди уникальных предложений аренда сервера в дата центрес начальной конфигурацией на базе Intel Xeon-E3. Даже этот бюджетный вариант быстрее и эффективнее VPS/VDS. Стоимость аренды начинается от 3650руб/месяц. Для сравнения профессиональная машина Intel Xeon-E5 обойдется от 6000руб/месяц. Учитывая мощность, которую вы получаете в единоличное распоряжение, это совсем недорого.

Индивидуальный подбор конфигурации

Специалисты «Rent A Server» при необходимости подберут оптимальную конфигурацию сервера под ваши конкретные задачи, а также сформируют индивидуальную цену. Арендовав оборудование сразу на несколько месяцев можно неплохо сэкономить. А чтобы не тратить средства понапрасну, рекомендуем предварительно связаться с компанией с помощью тикет-системы. Ее сотрудники рассчитают примерную стоимость сервера, необходимого для эффективной реализации ваших задач.

Обращаем внимание, что дата-центр «Rent A Server» относится к классу TIER-III. Это означает, что все ремонтно-восстановительные и сервисные работы проводятся в нем без прерывания IT-процессов. Фактически оборудование будет безаварийно непрерывно функционировать круглые сутки. При возникновении технологической неисправности запускаются нагруженные резервы. Переключения занимают десятые доли секунды. В общем, все организовано на самом высоком уровне.

Если с течением времени ваш проект вырастет из «коротких штанишек» арендованного сервера, и вы решите приобрести свой собственный, то квалифицированные специалисты компании перенесут на него всю необходимую информацию. Практический опыт у них есть, поэтому любые потери исключены.

Интересна статья?

0 комментариев *