Покупаем недвижимость на Кипре

  • 56     0

Очень часто жителей крупных городов посещает желание забросить все дела и вырваться на лоно природы, где можно было бы чудесно скрыться от городской суеты и назойливого шума. Но такой поступок возможен лишь в выходные или в период очередного планового отпуска. Да и отдых в выходные на даче зачастую, бывает, испорчен трудностями поездки, которые возникают благодаря автотранспортным заторам на дорогах. Ведь всем хочется на выходные дни покинуть опостылевший город. Подходит время летнего отпуска и снова на дачу? А там неделями дожди идут и на рыбалку не пойдешь, и в мокрый лес за грибами идти не хочется. Полный цейтнот, как говорят шахматисты.

О Северном Кипре и его Вольном Ветре

Коллега купил квартиру на Кипре. Уже два года ходит веселый с довольным лицом, и в отпуск его всегда тянет, в любое время года. Ведь на острове 340 солнечных и теплых дней. А какое море там чистое и приветливое? Свою недвижимость, приятель с работы, нашел и приобрел здесь, на ресурсе компании «Вольный ветер Кипра», которая поможет вам найти вашу мечту (недвижимость) на Северном Кипре.

О коротком полете и солнечных длинных днях

Приятель говорит, что до Кипра он добирается значительно быстрее, чем в былые времена к себе на дачу. Маршрут полета удобный. Утром в Москве позавтракал и в аэропорт вылетел, а на Кипре уже обедаешь, купаешься и загораешь на солнышке Дни там такие длинные и солнечные жена и дети очень довольные. Соседи приветливые и милые, фруктами со своего участка угощают. На острове всегда свежие отличные продукты, и вкусные натуральные экзотические фрукты в любое время года.

Это не сказочная идиллия, а остров Кипр

И еще на Кипре совсем безопасно это может подтвердить любой, кто живет на острове или отдыхает там постоянно. На Кипре не принято брать чужое, наверное, культурное воспитание такое у местных жителей. Некоторые местные и дома свои не запирают на ключ, а порой и ключ оставляют в замке зажигания своего автомобиля. Ну, чем не сказочная идиллия на берегу теплого и ласкового моря, с морским всегда чистым и свежим воздухом. Проще и надежней всего, советует коллега, покупать недвижимость напрямую у застройщика, минуя посредников. Таким способом и деньги сэкономить можно.

Интересна статья?

0 комментариев *