Почему советский космонавт Терешкова голосует за десоветизацию?

Некоторые удивляются: почему госпожа Валентина Терешкова так легко предала всё, чему присягала и клялась в верности товарищ Валентина Терешкова? Наиболее ярко это проявилось недавно, при голосовании в Госдуме за десоветизацию города Тутаева. Родной город первой космонавтки, названный в честь рядового красноармейца, отныне должен называться Романов-Борисоглебск в честь Особ Титулованных. И госпожа космонавтка, чей голос тут имел особое значение, отдала его без оглядки царям-батюшкам, которых нынешняя политика партии и правительства усердно тащит на наш национальный щит.

Что, Терешкову охмурили модные сегодня байки монархистов о том, что это еще Николай II Романов заложил основы русской космонавтики а первым космонавтом должен был стать поручик Ржевский?

Нет, ларчик открывается гораздо проще. Ответ находим в сведениях Центральной Избирательной Комиссии России о доходах и имуществе кандидатов в депутаты Государственной Думы России по федеральным спискам политических партий.

Максимальный доход среди ярославских кандидатов по партспискам у первой женщины-космонавта Валентины Терешковой. За прошлый год она заработала 11,2 млн. рублей, источниками ее дохода стали Государственная Дума России, Департамент труда и социальной поддержки населения Ярославской области, администрация Щёлковского муниципального района Московской области и ООО Красный Квадрат . Терешкова владеет земельным участком в Московской области площадью 1314 кв.м., двумя квартирами в Московской области площадью 90,2 кв.м. и 107,5 кв.м., квартирой в Москве площадью 171,2 кв.м., домом в Московской области площадью 692,9 кв.м., акциями ОАО Красный Перекоп и двумя автомобилями: Мерседес-Бенц S350 4VFNBC и Мерседес Бенц S280…

Когда человек становится буржуем-собственником и его карманы распирают акции и прочие ценные бумаги, то голосует уже не он голосует Его Величество Денежный Мешок, заменяющий ему верность, совесть и прочие устаревшие и нелепые атавизмы Совка, которые начисто атрофируются.

Так что удивляться нечему. Политика простая: хочешь жить умей вертеться. И не вокруг земного шарика, а вокруг той собственности цобственности, как называл ее один герой Чехова нажитой непосильными политическими трудами.

P.S. Кстати в городе Тутаеве есть улица Терешковой. Как, интересно, она называлась до революции?
➡ Источник: http://publizist.ru/blogs/109404/15767/-

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ирина Батурина     #1     +17  

    Верный вывод в статье. Нечего добавить. Много сейчас таких, которые продали свою Родину и не только мужского пола, но и женского - тоже.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +6  

    Пусть , сучка грязная , сменит фамилию , если выяснится , что она не буржуинская . У нас с этой фамилией дерьмо не связывается . Трусы , обгаженные в первом полёте , пусть не переименовывает , и так противно .

    ответить  
  3. Галина Ка-ва     #3     +3  

    Про неё ещё при Хрущеве частушку сочинили: "Валентина Терешкова раньше срока родила! Руки-ноги Андриана, а Хрущёва голова! Оп-па!"

    ответить  
  4. Михаил Котов     #5     +6  

    А многие продались. Тот же Шеленберг табаков, басилошвили, говнорухин, нарочницкая... Баксомания!...

    ответить  
  5. Владимир Сибирский     #6     +7  

    Что за глупая надежда на чудо.

    Чудо в ком в этой космонавтке? Да живут все эти "чудеса" обычной "жизнью" биосуществ ведь они избавлены от Духа Разумного Человека.

    30 серебренников универсальное средство продажи человеческого разума.

    ответить  
  6. Андрей Шмаков     #7     +11  

    Есть такая фигуристка Ирка Роднина, в былые времена стоя на пьедестале и слушая гимн Советского Союза плакала, истинная патриотка страны советов, а сейчас проклинает и хает всё прошлое. И кто она после этого??? ~

    ответить  
  7. Евгений Аристархов     #8     +3  

    Вот интересно, а на чём должен был полететь Ржевский, на метле?

    Да....сука продажная думает взять с собой все квартиры, дома, дачи и авто на тот свет? В Аду узнает все прелести продажности. Отвечаю!!!

    ответить  
  8. Илья Серебро     #9     +10  

    Всё правильно в заметке, кроме одного слова в фразе "...Его Величество Денежный Мешок, заменяющий ему верность, совесть и прочие устаревшие и нелепые атавизмы Совка, которые начисто атрофируются".

    Не Совка, а Советского Человека.

    Совок - это бывший Советский Человек, подвергшийся воздействию капиталистической жизни и изменивший своё мышление, то есть мутант.

    Часто это ещё и манкурт, то есть бывший Советский Человек, напрочь забывший всё хорошее, что было при Советской власти.

    ответить  
  9. Vladimir     #10     +6  

    Стала не уважаемым человеком а обыкновенной продажной тварью Все сволочи бывшие члены КПСС находящиеся сейчас у власти предатели своей страны особенно те кто получил хорошие должности в советское время.

    ответить  
  10. Vladimir     #11     +1  

    Эта биомасса носилась в космосе вокруг земного шара вся совесть вылетела в космос

    ответить  
  11. Галина Ка-ва     #12     +2  

    "Источниками ее доходов стали департамент труда и соц.поддержки жителей Ярославской области"! Так ведь это наши с вами, граждане, что ни на есть "кровные"денежки! Это доп. субсидии пенсионерам "на транспорт","на оплату ЖКХ". Это пособия по безработице, которые Москвой-то, всё-таки выделяются. Детские пособия и пособия беременным. Пособия инвалидам, наконец! И не стыдно же ей!

    ответить  
  12. Вячеслав Рудь     #14     +3  

    Почему предала понятно, прикормили, подсластили ей жизнь власть предержащие, из грязи и в князи сразу, головка закружилась от таких перемен, тем более, что, видимо, была слабой и на голову и духом, и к сожалению, таких как она оказалось предостаточно, падких на 30 серебренников, начиная от генсеков и кончая рангом пониже. Кроме презрения и жалости никаких больше чувств.

    ответить  
  13. Виктор Шмакин     #16     +1  

    В этой же подборке см. пост о "41 млн". Там четко изложен фед. бюджет: на содеражние чиновничьего аппарата тратится свыше 1 трлн, т.е. больше, чем на всё здравоохранение с образованием вместе взятыми! Так что всё "нормально" для нашей раши.

    ответить  
  14. Соловьев Валерий     #18     0  

    А почему вы думаете ,что космонавт не могла стать предателем? Семья не без урода - говорит народная мудрость.А вообще противно все это.

    ответить