Пассажиры поезда Киров — Москва ехали в –36°C в неотапливаемом вагоне

  • 244     7
  • источник: life.ru

Пассажиры поезда Киров — Москва пожаловались на неотапливаемый вагон в составе. По их мнению, температура внутри не поднималась выше 0°C, а на улице столбики термометров опускались до 36°C. Пассажиры сели в вагон в 1:15 8 января.

— Мы все в вагоне начали одеваться в шубы, пуховики. Сразу вызвали проводницу, а она сказала, что двоих своих начальников известила о ЧП, но сделать ничего не может. Также сотрудница РЖД сообщила нам, что вагон наш в аварийном состоянии уже восьмые сутки, но билеты на него продолжают продавать, — сказала пассажирка Ирина.

Как рассказали Лайфу, в поезде мёрзли пассажиры только одного вагона, остальные отапливаются.

— Многие люди из нашего вагона вышли в Нижнем Новгороде и были счастливы, что наконец покинули холодильник. На момент выезда из Кирова за окном было 36°C градусов. Потом зашли новички и начали раздевать детей, думая, что у нас тепло. Мы быстро их одёрнули, — подчеркнула Ирина.

Получить комментарий от РЖД не удалось.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Andrei Bogatyrev     #1     +1  

    А что хорошо, свежо так ехалось сегодня может и отремонтируют, выходные однако были, ремонтировать некому.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Уважаемые Россияне !!! Уважаемые Новороссы !!! Главное, самое главное - чтобы этот год стал ОЧЕРЕДНЫМ СЕМНАДЦАТЫМ. И целью его должна стать не Сирия или Трамп - а решение наших внутренних социальных проблем, экспроприация мироедов и хапуг с национализацией всего, что до них - было народным и неприкасаемым. А если они в 1991-м году решили, что можно прикоснуться к народному добру в форме приХватизации - то мы так же решили в нынешнем 2017-м году, что за это их надо наказывать. И для этого мы просим всех вас и требуем от всех вас - активно начать и так же активно закончить этот очередной 17-й год. Главное, самое главное, чего боятся мировые "закулисники" - это вовсе не Путина и России, а новой СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ !!! Именно она и станет тем первым импульсом, который также отразится и на США и на Европе, при чём в пользу Народа, а не в пользу тамошнего олигархата. Поэтому - они делают всё, чтобы отвлечь внимание Российского Народа - от назревающего процесса - восстановления СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ. Но - то, что объективно назрело - остановить невозможно. Ибо мы с вами, вышедшие из социального рабства ещё в 1917-м году - возвращаться обратно в тот "египет" не собираемся !!! Вот этого они и боятся - что мы вслед за собой из этого рабства - потянем и их народы. Но так и будет !!! Объективный процесс выхода из рабовладельческого "египта" - НЕОБРАТИМ !!!

    ответить  
  3. Демокрит     #4     +3  

    Россия вон , уже с 1991 года в аварийном состоянии , а паспорта выдаются и , вот наглость - без отметки о состоянии страны . Бардак !!!

    ответить  
  4. Галина Ка-ва     #5     +3  

    Ужас! В 90-е было популярно выражение: "пора выходить из пещеры"! Покупайте гелевые ручки!- Но у меня дома 10 чернильных!,- "чернильных? Фу, пора выходить из пещеры!" Лечите озноб немецким Аспирин Форте! - но я 30 лет лечу асперином! - "простым аспирином? Фу, пора выходить из пещеры!" Господа, хочу обратно, в пещеру!

    ответить  
  5. Козлов Виктор     #6     0  

    Мой любимый поезд времён службы в армии. Когда ехал в отпуск на боковом месте в плацкартном ОТАПЛИВАЕМОМ вагоне, утром обнаружил, что пока спал, волосы примёрзли к стенке вагона. 1978 год. На улице было под -50.

    ответить  
  6. Михаил Котов     #7     0  

    "... температура внутри не поднималась выше 0°C..." Ха! Поездили бы в наших Сибирских электричках! Или, в железной будке ГАЗ-66 при -35, хотя бы! Предлагаю экстрим для богатеньких. Середнячки не выдержат. Короче: заковать в кандалы, руки цепями, и гнать в Сибирь своим ходом. Как, наших дедов-прадедов этапировали. Кроме горячего в мисках, выдавать по 250 г совсем чёрного хлеба и 20 г животного масла/день. Это для стойких. А кто доберётся до Иркутска, и далее, по желанию, на Колыму - награда - 2 пайки!

    ответить