С РОЖДЕСТВОМ ОТ ЗЮГАНОВА – НИ КРЕСТА, НИ ШТАНОВ

С РОЖДЕСТВОМ ОТ ЗЮГАНОВА НИ КРЕСТА, НИ ШТАНОВ

Пенза КПРФ Зюганов Рождество религия шлюхи режима

Давеча лидер КПРФ тов. Зюганов в очередной раз публично отрёкся от марксистско-ленинского учения в плане борьбы с религией на сайте пензенского обкома этой партии былоопубликовано его поздравление с Рождеством Христовым всех товарищей, друзей и соотечественников. И здесь же напомнил, что в этом году отмечается столетие со дня прихода к власти милых его сердцу людей, которые карающим мечом революции пытались искоренить всякую память в народе об этом самом Рождестве Христовом. И выразил мнение, что борьба за некие светлые идеалы ещё не проиграна, упомянув при этом слова апостола Павла…

Вот уже действительно многоликая КПРФ тут вам и марксизм с ленинизмом, никак не объявленные этими, с позволения сказать, коммунистами Зюганова ошибочными учениями в плане отношения к религиям, тут вам и соглашательство с классовым врагом в лице «Единой России» в целях комфортного существования партийной верхушки, тут вам и религия, которая больше не опиум для народа. Чтобы всё это понять, нужно представить такую картину ворвались разбойники в чужой дом, разграбили, изнасиловали, под конец хату подожгли, а уходя, низко поклонились хозяевам с пожеланием мира и благополучия в семье, пообещав ещё вернуться и всех оставшихся в живых перевешать…

Но умиляет то, что главный, в соответствии со своей партийной идеологией, безбожник России вдруг признаёт открытым текстом существование Иисуса Христа, вот уж сто лет как отрицаемого коммунистами! Цитата:

Вот уже неделю живём мы в новом году, а первый государственный и народный праздник в новолетии Рождество Христово. Своим светом и искренней радостью Рождество озаряет весь предстоящий год. Это праздник ободряющий и жизнеутверждающий. Рождество время ожидания и надежд. Ведь именно с события, произошедшего более двух тысячелетий назад в вифлеемских яслях, счисляется новая эра нашей цивилизации. Рождество праздник единения людей, семей, поколений, народов, единения со всей живой природой, которую мы, сегодняшние, должны беречь и хранить для будущего.

Ну и как насчёт того, что Бога нет? Стало быть, есть? Стало быть, великий вождь товарищ Ленин просто нёс ахинею со своей больной головы насчёт того, что религия есть опиум для народа, что это «род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ»? И напрасно большевики отправляли на смерть и муки лагерей священников, а церкви разрушались или превращались в склады или большевистские вертепы? Об этом товарищ Зюганов ни словом не обмолвился, а вот о своём видении будущего проговорился:

В 2017 году мы отметим 100-летие события, ознаменовавшего наступление новой эры борьбы за социальную справедливость и торжества труда, как называли на всем белом свете Великую Октябрьскую социалистическую революцию… Но победа не бывает окончательной. Её нужно добиваться вновь и вновь. Неистребимы оказались предательство, коварство, малодушие, корысть, слепая доверчивость, лицемерие и трусость. За светлые идеалы следует бороться постоянно, каждый день и каждый час, «как устами, так и делами», говорил апостол Павел.

В общем, рано точку ставить, и как грянет снова очередная Великая Октябрьская, Ноябрьская, Июльская или какая там ещё, будет всем и Рождество с Пасхой от КПРФ… А пока, мол, примите поздравления, ибо нужно подстраиваться, подкрашиваться, врать и власти угождать. А язык-то без костей, да и бумага стерпит.

Итак, сущность зюгановщины показана народу ещё раз. Настоящие коммунисты, которые не в КПРФ и которые действительно придерживаются учений своих идеологов, они все атеисты, они и не кривляются перед публикой, и ради увеличения количества электората не предают Ленина с его отношением к религии. Они никогда не станут поздравлять друг друга и всех остальных с тем же Рождеством Христовым не от души, а только потому, что так диктует текущая социально-политическая ситуация, ибо в Бога искренне не верят. И в том они перед Всевышним менее грешны, нежели тот же тов. Зюганов, своими такими поздравлениями с напоминанием о революции откровенно богохульствующий…

Подобное обращение тов. Зюганова было бы уместным, если бы его партия осудила преступные деяния своих предшественников, публично покаялась бы перед русским народом за разграбленные, превращённые в скотные дворы или взорванные храмы, за безвинно замученных и расстрелянных священников и их семей. Но ведь нет вовсю ставятся памятники Сталину, отрицается масштаб репрессий времён строительства социализма, а на митингах у бывшего кинотеатра «Родина» многие пламенные ораторы тычут перстами в сторону строящегося Спасского собора и поносят это дело бранными большевистскими эпитетами… При этом своих умерших родственников не забывают отпевать по православному обряду и ставить на могилах кресты, а не тумбы с красными звёздами…

В подобных случаях всегда приходит поговорка насчёт того, чтобы или штаны надеть, или крест снять. Но Зюганов со своей партией сейчас как раз в таком виде, что нет ни креста, ни штанов. А потому и рождаются такие вот поздравления с Рождеством при непременном упоминании революции и борьбы за некие светлые идеалы…

Виктор Шамаев.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. николай вершинин     #1     +2  

    Не мной сказано что нельзя молиться двум богам. Зюганов же этого не понимает и по этой причине он не является коммунистом. КПРФ являясь партией и не думает о приходе к власти, может рассчитывает на божью помощь?

    ответить  
  2. Виктор Потапенко     #2     0  

    Стыдно уже даже как то объяснять людям, считающим себя грамотными, разницу между верой и религией. Храмы грабили господа в золотых погонах. Репрессировались священнослужители враждебные Советской власти. Коммунисту не предписано быть атеистом, а вот иметь ум, честь и совесть предписано. Гнусное и лживое кривлянье - ваша статья.

    ответить  
  3. Григорий Дмитриев     #3     0  

    В погоне за рейтингами и голосами карьерист Зюганов предал идеи марксизма-ленинизма. Уважающий себя коммунист не будет состоять в одной партии с таким руководством.

    ответить  
  4. Ковалевский Александр     #4     +1  

    Чтить праздники веков надо. Но верить в бога - боже упаси. Я - воинствующий атеист. Но нельзя чернить некоторые вещи, являющиечся традициями и обычаями народными, ничего не имеющими в поклонении опимной вере. Религия - опиум для народа.

    ответить  
  5. Виктор Потапенко     #5     +1  

    Главная идея марксизма - ленинизма это не гонения на религию, а просвещение народа. Советский народ в основной массе не ходил в церковь не по мифическим запретам, а потому что привык решать свои проблемы более цивилизованно. В целование ослюнявленных икон и стучание лбом в пол мало кто верил

    ответить  
  6. Владимир Сибирский     #6     +2  

    У автора характерный пример умственного мышления воспитываемый последние века в человечестве.

    Лишь два пути мышления определены, запрограммированы веками. Либо ты богослужитель,либо обезьяний материалист.

    А вот третий путь в котором говорится и открывается суть человека,его информационная ,духовная суть гармонично связанный с материализмом ,этот путь скрывается всеми средствами.

    Материализм и религия это два ручейка из одного источника,источника зла.

    Так,что автор поругал и полизал один и тот же источник дерьма в разных воплощениях.

    ответить