Морок истории. Разбор подлога [Прошлое Руси]

Феденко Леонид Григорьевич: Материальные свидетельства древних эпох является превосходным опровержением, распространённым в обществе взглядам на нашу историю, навязанным искусственно с целью исказить прошлое. Подделка и фальсификация предметов культуры и искусства полностью доказывает злой умысел тех, кто пытался лишить нас правды о прошлом.

В хранилищах мира множество таких материалов, все они сделаны по единой технологии и из одного центра, из Ватикана.

Данное видео является выдержкой из шестой части Методов фальсификации предметов культуры и искусства .. Все части Вы можете прослушать на: Народном Славянском радио - http://slavmir.or

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #1     0  

    Искажение прошлого сопровождается колокольным перезвоном. Правды нашего прошлого стараются лишить те, кто от своего прошлого отказались сами. Цель - уравнять в правах через отсутствие прошлого у всех. Всё намного проще и страшнее. Объявившие себя повенчанными с Богом, обручальные кольца раздают всем, упиваясь собственной ложью. Зачем это надо? Дело в том, что от наших предков они получили предупреждение о возможном апокалипсисе. Надежда у них только на развитие некоторой точки без связи с целым. К этому подводит нас и часть ученых через понятие "черная дыра", исключая ее как обыкновенный карман, доступный только руке Бога. Вот к слову "АПОКАЛИПСИС", думается, надо отнестись очень серьёзно.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Уважаемые активисты региональных отделений "Анти-фа" и "Анти-майдана" !!! Призываем вас оказать всяческое возмездие подонкам-судьям из Чувашии - НИКОЛАЕВУ О.В. и ГОЛУБЕВУ А.В. за совершённый акт циничного предательства в отношении нашего соотечественника А.Слепцова, подпавшего под руку российского олигархического лже-правосудия. Призываем вас начать активное уничтожение домов, дач, квартир, машин, офисов данных подонков-судей, призванных защищать Русских Людей везде, где они этого попросят, а на деле оказалось - выдающих наших братьев в руки нео-нацистского режима "украины". Призываем вас активно использовать коктейли Молотова для уничтожение всего имущества, принадлежащего данным мразям в мантиях. ПУСТЬ НА СВОЕЙ ШКУРЕ ПОЗНАЮТ ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ "КОКТЕЙЛЕВОГО РЕЖИМА", которому они выдают наших однополчан. И запомните навсегда: МЕСТЬ ТАКИМ ТВАРЯМ - ЭТО НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ЭТО АКТ СПРАВЕДЛИВОГО ВОЗМЕЗДИЯ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО "по-путински". Никого не бойтесь, весь народ России - за вас !!! Предательство должно быть отомщено сторицей!!! И так будет !!! Если власть из года в год - идёт против воли и мнения Народа России - то такая "власть" нашему Народа - накуй не нужна !!!

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Уважаемые Россияне !!! Уважаемые Новороссы !!! Мы с вами обязаны потребовать от Путина и от Матвиенко - выдворения всех 220 тыс НКО из пределов нашей Российской Федерации. Всех без исключения - и политических, и "религиозных", и "образовательных", и "медийных", и "гуманитарных" - всех до одного. Ибо все они в совокупности - представляют мощный инструмент опосредованного влияния на наше подрастающее поколение и извращение ментальности Русского Мира. И все они были размещены на нашей земле - без всякого на то нашего разрешения. Никакого референдума, никакого опроса нас, как Народа России - не проводилось. Поэтому их нахождение на нашей территории является НЕЗАКОННЫМ. Ибо только мы с вами, Народ России, можем решать вопросы такого плана. Не Путин, не "мутин", и никакой другой "баламутин", а только мы с вами, Народ России - единственный источник власти в РФ (Конституция РФ, ст.3). Ни одного т.н. "НКО" на нашей земле не должно быть. НИ ОДНОГО !!! Иначе мы их сами начнём выдворять с помощью коктейлей Молотова. И так будет !!! Активнее, Россияне, активнее возрождайте в себе самосознание, хватит уповать на Вову и Диму, которые уже начали сдачу наших островов. Хватит господствовать в стране этому волюнтаризму. Запомните - за 25 лет с того самого 1991-го года в России не было проведено ни одного референдума ни по одному из этих жизненно-важных для страны и Народа вопросов. Ни по одному !!! Хотя в это же время в той же Швейцарии - были проведены десятки различных референдумов !!! Даёшь реальное НАРОДОВЛАСТИЕ !!! Все НКО - ВОН ИЗ РОССИИ !!! ВОН !!!

    ответить