Председатель КЦ мусульман призвал взорвать «Ельцин-Центр»

Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев призвал проверить работу Ельцин-Центра в Екатеринбурге и взорвать его к чертовой матери , сообщает агентство Regions.ru.

Бердиев рассказал, что доверяет словам Михалкова . По мнению Бердиева, нужна компетентная комиссия, чтобы исправить все перекосы .

Так что нужна проверка, и если будет обнаружено, что в "Ельцин-Центре" на самом деле ведется работа, которая разрушает нашу государственность, то надо взорвать этот центр к чертовой матери. А если нет ничего опасного, тогда пусть стоит и никому не мешает , — подчеркнул Бердиев.

Выступая в Совете Федерации Никита Михалков раскритиковал Центр имени Бориса Ельцина . В Екатеринбурге существует центр, в котором осуществляют ежедневные инъекции разрушения самосознания людей. Разговор идёт не о том, чтобы кого-то наказывать или вводить цензуру, я говорю о возможности сменить вектор, скорректировать программу, — пояснил режиссёр. — Это вопрос национальной безопасности, каждый день сотни детей ходят туда, они получают этот яд . Сам он отметил, что ни разу не был в центре.

Министр культуры Владимир Мединский также поддержал мнение Михалкова.

В августе Исмаил Бердиев выступил за обрезание всех женщин, чтобы разврата не было на Земле , после публикации отчета фонда Правовая инициатива , в котором говорилось о масштабах применения калечащих операций на половых органах у девочек в Дагестане. 13 декабря прокуратура республики потребовала от организации все документы и материалы по итогам исследования женских обрезаний.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Ковалевский     #1     0  

    Большое спасибо Ельцин-Центру. Далеко пошли - до конкретного беззастенчивого вранья в угоду ЕдРоБоссу. Даже их глошатай Никита Михалков стал просыпаться от политико-литаргического сна. Нельзя за него не порадоваться. И зря Наина Ельцина на него обижается. Ей надо обижаться на тех, кто занимается откровоенной ложью, и, искажая реальную роль и личность этого человека в истории путем приписок в благородности, вместо измены Родине, кстати, тем самым еще больше его - ой-ой невинного - унижают и оскобляют.

    ответить