Россия ответит Канаде на расширение антироссийских санкций Санкции

Россия ответит на недружественный шаг Канады по расширению санкционного списка в отношении российских граждан. С таким заявлением выступил пресс-секретарь российской дипломатической миссии в Оттаве Кирилл Калинин.

"Это, несомненно, негативно повлияет на весь комплекс российско-канадских отношений, которые в последнее время только начали налаживаться", — отметил Калинин.

 

Ранее сообщалось, что 28 ноября Канада в очередной раз расширила антироссийский санкционный список, включив в него 15 "сепаратистов". Среди них — шесть членов Госдумы РФ от Крыма. Согласно сообщению МИД Канады, их активы будут заморожены, а сделки с ними запрещены. Всего в канадский санкционный список входят уже более 200 российских компаний и организаций, а также физических лиц, некоторые из которых имеют гражданство Украины, напоминает ТАСС.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +4  

    Единственно возможный ответ нашей раши на происки врагов это снять штаны и показать ...опу . Как всегда , наша економика этот ответ потянет .

    ответить  
  2. игорь грачев     #2     +1  

    Если ознакомиться с полным списком, я почему то насчитал 53 ф/л и 35 орг., то Канаде надо сказать спасибо, что она взяла часть работы нашей власти на себя. Что делать высокопоставленным военным за рубежом, если они носители разных тайн и секретов? Заморозить их активы, но это головная боль нашей власти. Депутатам и высокопоставленным чиновникам делать за рубежом нечего, так как это отвлекает их от работы, которую они исполняют не очень хорошо. Их активы за рубежом? Это тоже не доработка власти. Я в списке не нашел ни одного фермера, а это действительно наши граждане. Ротенберги, Тимченко и им подобные, я сомневаюсь в их гражданстве. Ответом может быть только благодарственное письмо, премьер министру Трюдо.

    ответить