Минздрав разрешил снизить температуру горячей воды в квартирах

  • 1356     24
  • источник: u24.ru

Министерство здравоохранения России допустило снижение температуры горячей воды в жилых помещениях.

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Роспотребнадзор. В ведомстве добавили, что заключение Минздрава, допускающее снижение температуры горячей воды до 50 градусов, поступило еще в октябре. Именно оно стало основанием для поручения правительства по внесению изменений в санитарные правила.

Сейчас на портале правовой информации идет публичное обсуждение уведомления о внесении изменений в санитарные правила.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #1     +7  

    Конечно, ведь не на зарплате Сечена или Милера экономить.

    ответить  
  2. Немцева Наталья     #2     +8  

    Ну и что тут скажешь ?

    Суки Вы ,а не власть .... мерзкая ГОСДУРА и мерзкие людишки !

    Вы хоть поняли , людишки ?

    Уроды-людишки ,за кого вы голосовали ?

    Уроды , вы поняли за что вы голосовали ?

    Уроды ,вы всё просрали и ещё просрёте ....ну конечно ,вы же не пиндосы ,вашу мать .

    ТОШНИТ !Ё

    ответить  
  3. Михалычъ     #3     +1  

    А ничего, что при этом резко уменьшается КПД- коэффициент тепловой отдачи любого обогревательного прибора?

    ответить  
  4. Вектор     #4     +5  

    Михалычъ... Речь идёт о ГВС /горячем водоснабжении/, горячей водичке, что из крана течет, а не о температуре в системе отопления. Сейчас в большинстве квартир стоят счётчики холодной и горячей воды. Температура воды меньше - расход больше, а цена за куб раз в пять дороже холодной воды. Тариф за ГВС вряд ли изменится...

    ответить  
  5. Вектор     #5     +7  

    Наташа /прошу прощения за фамильяность/! К чему такие эмоции? У нас большинство голосовали за КПРФ и партию дела, а х.ли толку? Возможно эту ситуёвину можно было попытаться исправить в 2012 м, а лучше в 2008 м, чтобы отстранить ПЖиВ и её руководство от власти, только для этого /по моему мнению/ надо было поднять на выборы минимум 80% избирателей, а никак не 35... И то, если учесть высшую арифметику кудесника Чурова с его командой... Референдум нужен, по хорошему, чтобы из Конституции исключить одно словечко "подряд", в ст. 81 п. 3. Кстати, лихо эти жулики поменяли срок президентства... Не помню, чтобы мы голосовали за это...

    ответить  
  6. Татьяна Филимонова     #6     0  

    Размножение болезнетворных бактерий обеспечено.~ ждём холеры, и дезентерии.~ поскольку в 50 градучсной воде они не погибают.

    ответить  
  7. Андрей Шмаков     #7     +4  

    Если Медведев профессор медицины, то кто тогда министр медицины наверно пчеловод самоучка. Этим бл... вообще надо отключить горячую воду, а за такие законы (против народа) надо ставить к стенке.

    ответить  
  8. Немцева Наталья     #9     +3  

    Саша , у меня твёрдое убеждение ,что народ России уже НИКОГДА не сможет избавиться от этой гидры ...НИКОГДА !

    Это ж как зараза ...только представьте , сколько хороших людей эта путинская зараза успела заразить за 25 лет ?

    Разве только выжечь калёным железом половину населения страны .... или и того больше ?

    Обидно до соплей,но гидра не только опутала страну ,она в неё вросла и значит рубить придётся по живому ...Я ПРОТИВ !

    А про референдумы даже не заикайтесь ,ведь неважно ,как проголосуют ,главное - как посчитают ...а уж гидра себя не обидит !

    ответить  
  9. Бронислав Белецкий     #10     +1  

    А мне думается ,что наши запасы углеводородов из хищнического эксплуатации их, сильно источались . Надо экономить их на на своём НАРОДОНАСЕЛЕНИИ.~

    ответить  
  10. Владимир Сибирский     #12     0  

    Блядь да,да она самая заполнила души у людей. Живя на угле,на древесине,на газе,нефти на своей земли месторождений ходить выпрашивать тепло для своего дома у кого? У "иудейских пастухов" стада электората. Электората -ранее бывших людьми ,наРоДом. Русь несётся в пропасть. Пропасть без(с)духовности ,пропасть без(с)умия,под аншлаги выборов,под абсолютное отсутствие разума в своих мышления,дискуссиях у большинства да,да большинства посаженого на сладкую потреб. иглу. Смешение рас дало свои плоды - скверные плоды извращения души человека.

    ответить  
  11. Владимир Сибирский     #13     0  

    Добавлю лишь немного для любителей "равенства,братства,любвеобильности". Смешение пород собак приводит к появлению одной породы - дворняга(электорат) без роду,без племени,без ума.

    ответить  
  12. Кудинов Александр     #14     0  

    Много проблем создали Ельцин, Путин и их команда. Как выходить из этой ситуации отдельный и сложный вопрос. Но, решать его надо, или этот вопрос сам решит с Россией на свое западное усмотрение.

    Александр.

    ответить  
  13. Кудинов Александр     #15     0  

    На счёт гидры Вы правы, но эта гидра давно уже в России. Так, начиная с Екатерины Второй принцессы Цербской во главе России стоят немцы, по существу в России создан оккупационный или колониальный режим, как это будет угодно. И все события 20-21 веков проходят под контролем оккупационных властей, но они вросли и сидят не заметно, только из под-тишка управляя нами с помощью денег и СМИ.

    ответить  
  14. Устин Акимыч     #16     +1  

    Во-первых, Александр, за КПРФ голосовать, всё равно, что за ЕР. Они уже давно сговорились!

    Во-вторых, Наталья права! Я был очень неприятно удивлён, когда на избирательном участке, где я работал в избирательной комиссии за ЕР проголосовало 65%. Я разговаривал с людьми из Московской области. У них там ситуация ещё более удивительная - 70-80% за ЕР. Живут в полном г***е, а голосуют за ЕР! ПАРАДОКС! Наши депутаты от других партий настолько себя дискредитировали, что люди спрашивают: А за кого голосовать? За того, да он ещё хуже, чем этот! И сказать нечего.

    ответить  
  15. Моисеева Надежда     #17     0  

    Успокойтесь, никто за них не голосовал. В России проголосовало 48%, из них лишь 17% за ПЕдРоссов. Они пролезли, за счет жульничества по многим параметрам, таким как включения в эти выборы одномандатников которых у них прошло в Госдуму 205, а так же за счет фальсификаций в избиркомах многих городов и населенных пунктов, если отчитывались многие в 4 утра, наблюдатели люди трудящиеся, многим с утра на работу, а если специально резину тянули, да и предварительное голосование, подтасовка хорошая, и покупка голосов, и много чего. У них выборы в пользу ПЕдРоссов в этом году, как игра наперсточников прошли. Все видят их жульничество, а за руку схватить, сумели мало где.

    ответить  
  16. Моисеева Надежда     #18     0  

    Пора переходить на газовые автокотлы в каждой квартире и отказываться от их ГВС,платить за одну холодную и за газ. Думаю тут борьба монополий. Газовая будет довольна. Сейчас новостройки пошли именно с газовыми автокотлами в каждой квартире. В Екатеринбурге в м.р. Мичуринский есть такие дома, в Орле и т.п.

    ответить  
  17. Моисеева Надежда     #19     0  

    вот поэтому русский народ при царе Иване Грозном и ходил в лаптях, и топили дровами, и сеяли и ели свой хлеб,и держали коровушек, пили свое молочко. Вообще не честно, почему на Дальнем Востоке всем желающим по 1 га земли, а в ЦФО, всем у кого прописка и желание почему не дают по 1 га.

    ответить  
  18. Моисеева Надежда     #20     0  

    а что в Англии породистые правители, лучше правят? Такой же беспредел. Еще и просрали свою Англию-старушку. Полстраны понаехало мусульман.

    ответить  
  19. Моисеева Надежда     #21     0  

    Дело не в правителях. А в космических законах и эволюции человечества. Если за миллиарды лет, хвост у человека отвалился а мозги увеличились через жизненные испытания и страдания. То выходит другого пути нет.

    ответить  
  20. Владимир Сибирский     #22     +1  

    Поражает глупость в рассуждениях о "обезьяне" и эволюции. Крепко посадили вас на иглу дарвинизма. Точно так же как червяки глубоко уверены в своих "знаниях" о мире ограниченных их ощущениями так и большинство людей не желает выползти из "вкусной" норки Земля. И этому "не желанию" способствует всё мироучение ,иудейское мироучение уже 2000 лет пронизывающих и материализм и идеализм.

    ответить  
  21. Владимир Сибирский     #24     0  

    Глупцом называю я не Дарвина,кстати глубоко веруещего в Адама и Еву. Глупо большинство сидящее,точнее посаженое на две иглы псевдознаний на выбор хоть материализм, хоть идеализм. Квантовые физики,механики пытаются как-то изменить представление о мире ,но их шёпот для большинства не слышен. Заглушён он очень хорошо хоть пениями псалмов,хоть громом шоу.

    ответить