ТОП самых перспективных жилых объектов Москвы

  • 376     0

Перспективность жилого комплекса не является точным и кратким определением. Чтобы объект недвижимости назвали таковым, он должен отвечать ряду требований, быть привлекательным и для потенциальных владельцев квартир/апартаментов, и для риелторов. Чтобы ваши планы точно воплотились в жизнь, необходимо отдавать предпочтение зданиям надёжных застройщиков. Например, ЖК «Савеловский Сити» http://5405050.ru/catalog/zhk-savelovskiy-siti/ отличается хорошей инфраструктурой, располагается в удачном месте столицы. Но помимо этого есть ряд моментов, которые также важно учесть при выборе жилья для себя и своей семьи.

10 самых интересных объектов недвижимости столицы

BALCHUG RESIDENCE представляет собой клубный дом с высотностью всего в 4 этажа. Здесь располагается 107 апартаментов свободной планировки. До Кремля всего 1 км, подземный паркинг с круглосуточной охраной на 194 машины. Лаконичные строения уместились на острове Балчуг. По мнению многих экспертов, именно этот ЖК стал самым ожидаемым в 2016 году!

На втором месте жилой комплекс «Савеловский Сити», в котором многие москвичи хотели бы приобрести квартиры. До Кремля 5,5 км., рядом гипермаркет «Metro». Сами здания образуют «кусочек Нью-Йорка». Примечательно, что застройщик входит в число самых надёжных компаний.

«Лайнер» также вошёл в пятёрку наиболее перспективных объектов недвижимости. Уникальные по конструкции строения больше напоминают фешенебельные отели, нежели здания с жилыми квартирами. Можно выбирать любые апартаменты с 1, 2 или 3 комнатами, всего под сдачу идёт 4 000 тыс. единиц жилья в двух зданиях. Предусмотрена наземная парковка для 960 машин. Рядом располагаются Дворец Спорта, ипподром, ТЦ «Авиа Парк».

«Лефорт» напоминает домики Амстердама, причудливо выделяясь на фоне других строений. Самые большие 4-х комнатные квартиры имеют площадь 120 кв. м., самые маленькие 1-комнатные 38 кв. м. На первом этаже предусмотрены помещения не только под коммерческие организации, но также под кладовые для потребностей жильцов и кабинеты для внеклассного образования школьников.

«Новое Бутово» располагается на площади 38 гектаров, вокруг зелёные массивы, тишина и умиротворение. Всего застройщик предлагает для заселения 14 высотных зданий. Площадь самых маленьких квартирок составляет 25 кв. м., что делает жильё очень доступным по стоимости.

Какие ещё жилые комплексы Москвы вошли в десятку лучших?

Помимо перечисленных выше комплексов можно назвать такие удачные объекты, как «Штат 18» в Новокосино, «Легенда» в Новой Москве, «V-house» возле станции метро Нагорная, «Клубный дом на Пришвина», «Фили-Град» около Филёвского парка. Прежде чем выбирать ЖК, необходимо определиться с районом, далее с условиями и необходимой вам инфраструктурой. Только после этого стоит отбирать дома по стоимости за 1 кв. м., полностью за апартаменты либо квартиру. Тогда новоселье принесёт лишь положительные эмоции!

Интересна статья?

0 комментариев *