Орнелла Мути готовит документы для получения гражданства РФ

Известная итальянская актриса Орнелла Мути готовится стать гражданкой Российской Федерации. Об этом с ее слов сообщил Александр Ревва, который снялся с ней в клипе «Как Челентано».

Ревва заявил, что Мути сделала соответствующее заявление после презентации клипа, в котором она сыграла саму себя, а Артур Пирожков «примерил» на себя образ знаменитого итальянского актера, передает РИА «Новости».

«Орнелла Мути уже является резидентом РФ и готовит документы для получения российского гражданство, о чем она рассказала сегодня на презентации нашего совместного клипа «Как Челентано», — заявил Ревва.

Напомним, ранее гражданином РФ стал известный американский актер и мастер боевых искусств Стивен Сигал, который неоднократно посещал как культурные, так и спортивные события в России, а также лично знаком с президентом Владимиром Путиным. Указ о принятии Сигала в российское гражданство Путин подписал 4 ноября.

Отмечается, что Сигал сам неоднократно обращался с просьбой о вхождении в гражданство РФ. Также стало известно о скором приезде актера в Москву.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Татьяна Филимонова     #1     0  

    Всю продажную шваль тащим в Россию.~ а Путин выдаёт ГРАЖДАНСТВО. Это и есть патриотизм по Путински.~ РОДИНА там - где налоги меньше

    ответить  
  2. Михалычъ     #3     +2  

    Только до 31.12.16! Оставь публичную заявку на российское гражданство -- И получи гражданство, 100 000 евро, квартиру в Москве и фото за обедом с Хозяином!*

    * В акции принимают участие только ограниченое количество актеров голливуда и некоторых других иностранных кинокомпаний и спортивных ассоциаций.

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #4     +1  

    Это что - новый вид экстремального туризма? Вообще-то повсеместно для получения гражданства нужно знание гос. языка... Но у нас, видимо, это правило действует только в отношении этнических русских, оказавшихся "за бортом" исторической родины и азиатских мигрантов...

    ответить