Пять стран продлили санкции против России вслед за решением ЕС Санкции

Пять стран, в числе которых Украина, поддержали решение ЕС о продлении санкций против России. Об этом сообщается на сайте Совета Евросоюза.

Страны-кандидаты (на членство в ЕС) Черногория и Албания, страны Европейской ассоциации свободной торговли Лихтенштейн и Норвегия, члены Европейской экономической зоны, а также Украина присоединяются к решению Совета (о продлении санкций против России. — Газеты.Ru ) , — говорится в документе.

 

Страны, таким образом, присоединились к продлению санкций против России до 15 марта 2017 года, решение о котором принял Совет Европейского союза в сентябре этого года. В документе также отмечается, что Евросоюз обращает внимание на данное решение и приветствует его.

Ранее сообщалось, что на саммите ЕС новые санкции против России приняты не были, главным их противником выступил премьер-министр Италии Маттео Ренци.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Михаил Василенко     #1     0  

    Ну что ж.... Шестёрки США и европедиков проявили себя. Теперь наш ответ.... должен быть таким, чтобы в другой раз им было не повадно. И ответ не обязательно сразу - мы терпеливы и на память не жалуемся...

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #2     +2  

    Да санкции только это санкции не против тебя читающий это,не против твоих соседей,родственников,не против большинства жителей России ,а против российских финансовых коррупционеров,против топ-менеджеров Роснефти, Газпрома уже абсолютно зажравшихся,против депутатиков ,депутаток без мозгов и сядящих на жирной прикормке уже десятилетия,министриков и их подруг. А вот преподают тебе это читатель как санкции против тебя хотя там даже и не пахнет тобой.

    ответить  
  3. Николай Гайдуков     #3     0  

    итого 33, а читается как 5, ничего прорвёмся, надо меньше воровать и больше вкладывать в развитие сельского хозяйства, а то скоро нефтяная и газовая иглы обломаются и тогда будет ну очень плохо.

    ответить