В Бундестаге подтвердили планы введения новых санкций против России

  • 754     2
  • источник: lenta.ru

Германия рассматривает возможность введения новых санкций против России из-за ситуации в Сирии. Это подтвердил в интервью Süddeutsche Zeitung глава комитета Бундестага по внешним делам Норберт Реттген.

По словам депутата, меньшее, что может сделать Европа в сложившейся обстановке — назвать боевые действия в Алеппо военными преступлениями. «Последствия и отсутствие реакции на военные преступления вызовет скандал», — добавил он.

Реттген признал, что санкции не сразу скажутся на России, но, по его мнению, в долгосрочной перспективе повлияют на политику Москвы. Глава парламентского комитета также раскритиковал другие страны Евросоюза за то, что они отказываются «называть вещи своими именами» и боятся пойти на введение новых ограничений против РФ.

6 октября газета The Wall Street Journal со ссылкой на источник сообщила, что Германия может выступить с инициативой введения ЕС новых санкций против России в ответ на ее деятельность в Сирии. По данным СМИ, обсуждение этого вопроса в немецких властных структурах находится на ранних стадиях.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя эту информацию, отметил, что Москва не видит причин для ввода дополнительных экономических ограничений. «Давайте не забывать, что Российская Федерация — это единственная страна, вооруженные силы которой легитимно с точки зрения международного права находятся в Сирийской Арабской Республике. При этом мы знаем, что есть еще страны, вооруженные силы которых нелегитимно с точки зрения международного права находятся на территории САР», — указал он.

4 октября официальный представитель Белого дома Джош Эрнест дал понять, что Соединенные Штаты не исключают введения новых ограничений против России, чтобы, таким образом, повлиять на политику Москвы в Сирии.

Днем ранее США объявили о том, что приостанавливают переговоры с Россией по достижению перемирия в Арабской Республике. По словам официального представителя Госдепа Джона Кирби, «у США иссякло терпение». При этом Вашингтон сохранит военные контакты с Москвой во избежание инцидентов в небе над Сирией.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Уважаемые Россияне !!! Это наша с вами страна, это не страна Путина, или Медведева. Это не страна либерастов. Нас, не либерастов, потомков героев-победителей фашизма и белогвардейщины - более 95% в этой стране. Потомков Маннергеймов, Власова или Колчака - не более 0,5%. Поэтому если власть не хочет уничтожить этот позор в виде "доски" или того же памятника Колчаку - ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, то мы с вами обязаны это сделать физически. Почему? Потому что власть в данном случае оказывается бессильной перед явным анти-народным актом. И мы с вами обязаны этой власти помочь уничтожить анти-народный символ. И мы его уничтожим. Делов-то: ДВА МУЖИКА С ЛОМАМИ эту хламиду сковырнут из стены за пол-минуты. А может и быстрее. Кроме того - есть масса взрывных веществ - заложив которые в нишу за доской - можно в один момент её оттуда выковырять. Но этого мало - потом эту доску надо быстро УТОПИТЬ В БЛИЖАЙШЕМ КАНАЛЕ. Чтобы больше ни одна либерастическая бл..дь не позволяла себе такие выходки в нашей (повторяю - в нашей, как большинства) стране. То же самое касается и коллекторских контор. Как мы видим, наша власть и здесь оказалась бессильной в деле ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО ЗАПРЕЩЕНИЯ деятельности анти-народных уголовных коллекторских образований. Поэтому мы с вами, как истинные граждане России - просто обязаны помочь нашей власти - ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕ КОЛЛЕКТОРСКИЕ КОНТОРЫ НА ТЕРРИТОРИИ НАШЕЙ РОССИИ. Точнее и надёжнее будет - коктейлями Молотова. И так должно быть всегда. Там, где власть "стесняется" или оказывается "бессильной" (непонятно по каким причинам) защитить интересы большинства Русского Народа ЗАКОНОДАТЕЛЬНО - мы обязаны помочь ей выполнить свои обязательства - ФИЗИЧЕСКИ.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Очень часто в последнее время мы задаёмся вопросом: откуда растут рога у всех анти-российских инициатив против наших спортсменов, политиков, артистов, экономических проектов и т.д. ? Кто стоит у истоков русофобских санкций? Ответ прост: все русофобские поползновения, особенно этого года - исходят из тайных решений т.н. "Бильдербергского клуба", состоящего из действующих и "экс"-функционеров англо-сакского мира: Рокфеллеры, Киссенджер, Бжезинский и остальная сволочь - банкиры, принцы, владельцы СМИ, спонсоры международных организаций и т.д. Без сомнения нынешнее доппинговое давление на наших спортсменов было запланировано на последнем заседании этого сионистского шалмана в Дрездене 9 июня 2016 года.Отсюда эти решения их судов, недоказанные обвинения и ярлыки с прицелом на ЧМ по футболу в России. Не пора ли нам начать активно и целенаправленно оглашать этот клуб сатанистов - как главных инициаторов всех войн и провокаций, всех цветных революций и майданов, как организаторов и вдохновителей агрессий против независимых стран и режимов (Югославия, Ливия, Ирак, Афганистан, Сирия, Украина и т.д)? Не пора ли этот шалман мировых сионистов через все наши СМИ заклеймить, как главных преступников против человечности на планете Земля в 20-м и нынешнем 21-м веке? Не пора ли вывести на всеобщее обозрение этих упырей? Их имена, адреса должны стать доступными для всех патриотов-мстителей, переживших разрушение своих государств, гибель своих семей, родных и близких в Югославии, Ливии, Афганистане, Сирии, Ираке. Пусть патриоты сами лично привлекают к ответу этих упырей - по-адресно и по-имённо. То есть: "где нашёл бильдербергера - там его и убей". И это будет справедливо. А мы обязаны даже в учебниках истории России отразить этот шалман сионистов и глобалистов, как главных врагов России, поставив их на одну полку с Гитлером и другими мировыми упырями. Хватит держать в тайне их личности и роль в геноциде народов. Пора эту свору закулисных нравственных мутантов - АКТИВНО ВЫТАСКИВАТЬ НА СВЕТ БОЖИЙ.

    ответить