Уравнять всех госчиновников и депутатов по предоставлению мед.услуг и мед.обслуживания с населением.

Не однократно в СМИ и по ТВ мы видим, как гос.чиновники и депутаты разного уровня, обеспечивают себя мед.услугами и мед.обслуживанием по высшему классу. Когда на их лечение и курорты, из карманов налогоплательщиков выделяются не малые средства, в то время, когда идёт сокращение средств на лечение населения, и сокращают мед.персонал. Когда не возможно записать на приём к врачу специалисту, когда талон на анализ крови выдают с разрывом две недели после обращения, когда мрт нужно ждать от 3 месяцев до года. В это время в больницах есть VIP палаты, которые обслуживают "наших избранников", и обходятся по 6тр в сутки. Когда целые поликлиники выделены для обслуживания чиновников. Кто из Вас сидел в очереди к врачу с губернатором? а хотя бы с главой района, ну хотя бы захолустного из глубинки области? Слишком дорого обходятся эти выделения из нашего кармана, а почему? Что они сделали для улучшения жизни населения? Улучшили свою жизнь и только? Так это не всё население России.

Решение проблемы

Упразднить все привилегии госчиновникам и депутатам до кабинета министров включительно. Вот тогда "наши оптимизаторы" не только будут думать, что зарплата у учителей и врачей в среднем по 50 т.р., а медицинское лечение самое лучшее и бесплатное. Но и смогут в полной мере им насладиться и прочувствовать на себе своё руководство страной. Если наши руководители считают что такое обслуживание и лечение норма, то они должны пользоваться этой нормой в полной мере.

Ожидаемый результат

После упразднения "золотых" мед полисов, в бюджете будут лишние деньги для улучшения реального, а не на бумаге обслуживания. А депутаты и чиновники получающие зарплаты от 100т.р. и выше, при желании могут лечиться за свой счёт, если им хочется VIP обслуживания. Почему мы должны оплачивать их "хотелки"? Если в стране равноправие, то это равноправие должно быть везде, а не на бумаге. И только втсав на один уровень с населением, руководители почувствуют в полной мере плоды своего руководства. Пока, что улучшают жизнь только себе, а про людей вспоминают перед выборами.Оставить спец поликлиники только для армии, полиции и силовых структур, все остальные вместе со своим лекторатом.

проголосовало 2161 человек

за
2154
     против
7

Проголосовать ЗА или ПРОТИВ инициативы можно на сайте ni.kprf.ru

0 комментариев *

  1. Игорь - Ленинград     #2     +1  

    Разумеется, надо жить по общим, т.е. большинства, условиям! на то и депутат, госчиновник и прочий служивый люд, чтобы показывать пример - с одной стороны, а с другой - не ошибаться в своих решениях для обшества.

    ответить  
  2. Виктор Хоменко     #3     +1  

    ... да, и напомнить, что, выборная должность, это, в первую очередь почётная обязанность и если назначая, себе, содержание отличное от прожиточного минимума, кстати, ими же и принятое, для всего гражданского состава дошедших до урны, то как бы и не прилично называться "народным избранником" ... (далее всё "запикано", ввиду нецензурного содержания перечисления и других назначенным для себя любимых "привилегий"!!!!)

    ответить  
  3. Хакки Янов     #4     0  

    да никаких привлегии всем чиновникам,депутатам,судьям и прокурорам и по пенсиям.т.к.за свой труд они уже получает высокие заработные платы за свой труд.

    ответить  
  4. Марина Вологдина     #5     0  

    Заработная плата - это плата за работу. Если результат работы отрицательный, то это называется брак. С бракоделов надо штрафы брать, а не платить им.

    ответить