Произвести индексацию налогового вычета

На сегодняшний день обучение в высших учебных заведениях стоит от 100000 до 170000 рублей. Максимальный размер вычета на одного ребенка составляет 50 тысяч руб. (6 500 руб. к возврату). Как вы считаете справедливо ли то, что мы платим государству свой заработанный подоходный налог 13%, а возврат можем получить от такой суммы?. Есть и такие люди, которые берут кредит на учёбу , чтобы выучить ребёнка. Я считаю это немаловажный вопрос для тех кто обучается в ВУЗ.

Решение проблемы

Повысить налоговый вычет за обучение детей до 150000 рублей. Правительство должно задуматься о решении этого вопроса. В нашей стране как правило нужные, востребованные специальности, стоят немалых денег. Хотелось бы, чтобы этот вопрос обсудили в государственной думе.

Ожидаемый результат

Если такое решение примет правительство РФ, то это будет немалой поддержкой для родителей, которые платят за обучение своих чад. Я надеюсь, что меня поддержит народ и правительство в предложенной мною инициативе.

проголосовало 1234 человек

за
1200
     против
34

Проголосовать ЗА или ПРОТИВ инициативы можно на сайте ni.kprf.ru

0 комментариев *

  1. Игорь Рип     #1     +1  

    К сожалению политика хапужества продолжается и конца ей не видно. Зато, когда по "зомбиящику" показывают про другие страны, то смело называют это геноцидом собственного народа, а у нас, вроде бы тишь, да гладь да божья благодать. А самое обидное, что и господа из КПРФ, тоже в этой шайке, хотя должно быть наоборот.

    ответить