Обама исключил снятие санкций с РФ до выполнения минских соглашений Санкции

США не снимут санкции с России до тех пор, пока не будут выполнены минские соглашения. Президент США Барак Обама заявил об этом на пресс-конференции на закрытии саммита G20 в Китае, передает Reuters.

Обама рассказал, что в ходе личной встречи с президентом России Владимиром Путиным он дал понять, что до тех пор, пока Минское соглашение о прекращении огня на Украине не будет реализовано, санкции против России не будут отменены.

Путин и Обама на переговорах, на полях саммита G20, обсуждали Сирию и Украину. Переговоры продлились больше часа. Это дольше запланированного, сообщил впоследствии пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Песков добавил, что встреча Путина и Обамы прошла хорошо .

По информации высокопоставленного источника Reuters в Белом доме, встреча президентов России и США имела деловой тон . После официальной встречи Путин и Обама продолжили общение с глазу на глаз, писали РИА Новости .

Обама и раньше призывал сохранить санкции против России даже несмотря на то, что наши нации остаются открытыми более конструктивным отношениям с Россией . Такое положение должно сохраняться до тех пор, пока Москва полностью не выполнит свои обязательства в соответствии с минскими соглашениями , заявлял Обама в колонке для газеты Financial

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     0  

    Молодец Обама! Так держать. Не давай кодле западников везти западное дерьмо к нам. Россия самодостаточная страна, нам только порядок надо внутри навести.

    ответить  
  2. Ирина Батурина     #2     +2  

    Уже стало совсем не смешно слушать этот бред. Какие на хрен санкции? Лучше на Путина с Медведевым их наложите и не ведите с ними никаких дел! Тогда они быстро окочурятся! Ну что-то мне подсказывает, что на них санкции госдеп США распространять никогда не будет! Ещё бы! Они ведь их холуи!

    ответить