Онищенко «забыл» рассказать о недвижимости в Подмосковье.

  • 793     5
  • источник: ura.ru

Однопартийцы нашли ему оправдание

Территориальная избирательная комиссия нашла незадекларированное имущество у бывшего руководителя Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, который сейчас является кандидатом в депутаты Госдумы РФ. Речь идет о доме и земельном участке.

Онищенко не задекларировал жилой дом площадью 154,6 кв. м. и земельный участок площадью 1479 кв. м. в селе Константиново Московской области. Известно, что земля принадлежит бывшему главе Роспотребнадзора с 2000 года, а дом — с 2004 года, пишут «Ведомости».

Примечательно, что будучи главой ведомства, Онищенко подавал декларацию об имуществе еще в 2012 году, но информации о доме и участке там также нет.

Первый заместитель секретаря московской «Единой России» Олег Смолкин пояснил изданию, что задекларировать недвижимость Онищенко забыл.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +2  

    такая "забывчивость" должна закончиться снятием с выборного процесса,но видимо не у нас и не для Онищенко.

    ответить  
  2. Владимир     #2     -4  

    Судя по тому, что автор статьи "забыл" выложить фото дома, можно с уверенностью сказать, что показывать нечего. Такие дома в Подмосковье даже на среднюю дачу не тянут(судя по площади дома и участка в 15 соток), скорее на подсобные помещения. Иногда лучше промолчать, чем всякую хрень писать, может за умного примут. Статья явно заказная.

    ответить  
  3. Елена Селиванова     #3     +2  

    Дело не в стоимости недвижимости, а в исполнении закона кандидатом в депутаты в законодательный орган. Закон нарушил, должен быть снять с выборов.

    ответить  
  4. Михалычъ     #4     0  

    Сдается, тебе этот разговорчивый ветeринap чем-то сильно помог, коли так его защищаешь.

    ответить  
  5. Владимир     #5     0  

    Мы с Вами свиней вместе не пасли, посему на ТЫ не переходили. А Онищенко действительно помог мне тем, что на протяжении ряда лет в меру своих сил противостоял пропуску дерьма на полки магазинов. Даже премьер не всегда мог заставить его подчиниться, за что и был снят с должности. А недочетов нет только у бездельников болтунов.

    ответить