Жалует царь да не жалует псарь…

  • 1479     0

Жалует царь да не жалует псарь…

(Открытое письмо опального фермера из Чаадаевки Слиткова В.И.)

В июле 2016 года, после почти 10 месячного ожидания я наконец попал на прием к губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву, и обратился за помощью от действий (бездействия) со стороны главы администрации Городищенского района Геннадия Березина. Он (Березин) почему-то считает, что я причастен к публикации в интернете информации о том, что на Г. Березина было заведено уголовное дело по поводу его сексуальных домогательств к работникам районной администрации. Я наслышан об этом деле,

http://kprfpenza.ru/news/nesposobnyj_ni_k_chemu_sposoben_na_vsjo/2014-12-16-375

но отношения к публикации о сексуальных домогательствах Г. Березина не имею. Однако, упертый чиновник видимо думает иначе, и своим бездействием почти развалил мой бизнес. Я стал добиваться правды у губернатора Ивана Белозерцева, однако получил прямо противоположный эффект-после визита к губернатору Ивану Белозерцеву гонения на меня усилились, на меня посыпались незаконные проверки, скоротечные суды со штрафами, это, заметьте, вместо обещанной помощи...

Из всего этого можно сделать вывод- Иван Белозерцев не захотел разбираться по существу, или может ему не дали этого сделать, но мне он ничем не помог, визит к нему вместо обещанной помощи наоборот ускоряет мое разорение. Обидно, что голосовал то я как раз за него.

С 2013 года я занимаюсь разведением свиней азиатской породы. Данная порода показала себя привлекательной со всех сторон-это содержание, привес, плодовитость. И дело мое стало развиваться, несмотря на то, что местные чиновники совсем не оказывали никакой поддержки, а наоборот занимались волокитой, тем самым мешая мне.

Не все идет гладко, но нарушения которые имели место в моем хозяйстве по большому счету искусственно организованы чиновниками, из-за волокиты. В моих планах было наладить переработку, организовать дополнительные рабочие места, улучшить наполняемость местного бюджета. К сожалению, как только Городищенские чиновники поняли, что мой проект успешен, а они, за долгие годы получая огромные оклады так ничего и не сделали по организации рабочих мест на селе, на меня открыли своего рода охоту, чтобы свести мое успешное дело на нет, не дать мне развиваться, не допустить моей экономической самостоятельности, а главное, чтобы не допустить распространения моего положительного опыта. Больше всего чиновники боятся нашей экономической самостоятельности, им выгодно держать население в нищете, а значит и в бесправии.

Несмотря на то, что в нашем в селе нет никакой работы, а в Городищенском районе ее почти нет, чиновники не хотят создавать условия для организации рабочих мест, и жестоко наказывают тех, кто отваживается это делать. Я против воровства, я не плачу откаты (чиновники и так зря получают свои оклады, много воруют), но я за возрождение села, за экономическую и продовольственную независимость нашего района, Пензенской области, России в целом. Что же здесь плохого? Почему губернатор то не помог? Не захотел? Не дали?

Помогите мне выжить, осветите проблему, вороватых чиновников много, у них огромные средства, административный ресурс и т.д. Мне со своей честностью и рабочими руками просто не выстоять перед этой оравой. Губернатор Иван Белозерцев как теперь выяснилось, в моем деле не помощник - он не заинтересован в развитии села, в благополучии жителей, иначе мое дело получило бы совершенно другое развитие. Как вбить в воровские чиновничьи головы, что меня не уничтожать нужно, а помогать мне?

Интересна статья?

0 комментариев *