Телеканал «Краснодар» умышленно дезинформируют горожан

  • 501     0
  • источник: Интер-Информ

И так, 13 июля Первомайский районный суд Краснодара удовлетворил ходатайство депутата Госдумы от КПРФ Сергея Обухова и привлёк главу города Краснодара Владимира Евланова в качестве соответчика. Судебное заседание было перенесено для того, чтобы Евланов мог ознакомиться с материалами дела и подготовиться к судебному заседанию.

Напомним, что в суде рассматривается иск депутата Обухова о защите чести, достоинства и деловой репутации. Ответчиками выступают руководители ряда общественных организаций, в том числе, член партии Единая Россия , депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Иван Рыбалко.

Причиной подачи иска является создание и распространение в Краснодаре листовки, подписанной этими общественниками. По мнению истца, его соратников по партии и обычных горожан, текст листовки содержал оскорбления и сведения, порочащие его честь и достоинство.

Так, вот! Самое интересное заключается в том, что СМИ, подконтрольные властям Краснодара, НЕ опубликовали информацию о том, что градоначальник стал соответчиком. Таким образом, данные СМИ умышленно дезинформируют краснодарцев, создавая лишь негативный образ народному избраннику Обухову, который якобы судится с ветеранами.

Особенно отличился телеканал Краснодар , финансируемый администрацией города. Дезинформаторы лишь озвучили, что сумма иска выросла в два раза, и добавился ответчик. Но, кто этот соответчик, телевизионщики НЕ сообщили. Табу! На мой взгляд, это — откровенная фальсификация новостей.

По мнению горожан, участвующих в общественно-политической жизни региона, и понимающих основную часть происходящих событий, приближающиеся выборы в Госдуму России усиливают накал политических страстей в городе.

Будет ли принято решение суда по иску Сергея Обухова до выборов, в которых участвует и он, и ответчик по его иску, прямой конкурент по 46-му Краснодарскому одномандатному избирательному округу Владимир Евланов? Этот вопрос сегодня волнует политизированных горожан в первую очередь.

Василий Боголюбов, ИАП Интер-Информ .

Интересна статья?

0 комментариев *