Пакет Яровой. Как изменится жизнь россиян после принятия поправок в УК

Госдума приняла подготовленный думским Комитетом по безопасности так называемый антитеррористический пакет поправок к Уголовному кодексу, вызвавший серьезный резонанс и недоумение — ведь в целях «борьбы с терроризмом» могут быть существенно ограничены права граждан.

...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Немцева Наталья     #1     +9  

    Вот я всё думаю - сколько хороших людей убили, посадили в тюрьму , избили и покалечили ,да и просто отравили им жизнь до самой их смерти ..

    Как же повезло " хорошей " Шапокляк ...пуленепробиваемая !

    ответить  
  2. Русский     #3     +5  

    Всё, пришло время избавляться от смартфонов, меньше будут лезть в твою душу. Завтра ухожу на мобильник.

    ответить  
  3. Русский     #4     +6  

    7 лимонов за место в списке ЕР. Хвост за не хорош с Дальнего Востока, концов не найти.

    ответить  
  4. Марина Вологдина     #5     +10  

    Это, видимо. жертва каких-то генетических экспериментов. Разве у нормальных родителей может родиться такой мутант, как эта упыриха?

    ответить  
  5. Немцева Наталья     #6     +7  

    Мариша ,они все там ,наверху МУТАНТЫ ...ротожопые , без эмоций и человеческих чувств ,но эта гнида женского пола .~ ????

    И ещё живая ...?~

    ответить  
  6. Дмитрий     #7     -4  

    Да ладно. Симпатичная тетка, с эмоциями и чувством юмора. Но законы она вносит очень сильно ограничивающие права людей.

    ответить  
  7. Немцева Наталья     #9     +7  

    Дмитрий,если эта ротожопая баба Шапокляк для Вас симпатичная тётка ,то мне уже интересно посмотреть и на Вас (уж извините ) ... и кто же так у нас западает не только на уродин физических ,но и на моральных ?

    ответить  
  8. Семён Семёнович     #10     +5  

    Восхитительный слог , Наташенька ! Напоминает А.С.Пушкина . О , президент , любил бы я тебя , когда бы не ты и мудаком и вором и скотиной .

    ответить  
  9. Немцева Наталья     #12     +2  

    Сёма Семёныч , если наши предки явно прочухали будущее , в котором мы нонче и барахтаемся ,то давайте и мы с Вами попробуем предсказать , где мы окажемся завтра ,если сегодня уже сидим в глухой заднице ...а если просто по русски ,то в жопе !

    Глубже -то есть куда ?

    ответить  
  10. леонид амосов     #13     +2  

    Не обижайте Шапокляк! Глядя на некоторые ее фотографии на ум приходит самое мягкое из ненормативной лексики- КИКИМОРА. И то не уверен, что это мифическое создание из сказок не обидится на такое сравнение. Напрасно мама едросовской(последняя перелицовка) кикиморы не сделала аборт.А может она его жертва?

    ответить  
  11. Семён Семёнович     #14     +1  

    Добрых пожеланий , Наташенька ! Привет от Демокрита . Как думается мне , есть места и поглубже западнокультурной жопы . Это китайская , арабская и мусульманские жопы . Не хотелось бы поздравлять россиян с этим , но идём мы туда , к нашим новым партнёрам . Свернуть бы в сторону , но шаг на митинг , пикет , демонстрацию , отрицание бога гундяя - расстрел .

    ответить