Референдумы угрожают привести к развалу Великобритании

Некогда Великобритания была страной, где солнце никогда не заходит за горизонт. Сегодня, недальновидная политика либеральных властей, по поводу у евроскептиков, может привести к тому, что Великобритания может остаться в границах Англии и Уэльса.

Обладая широкими полномочиями и автономией ряд регионов Великобритании уже высказались, что не согласны прощаться с Европейским Союзом, как это решили избиратели Англии и Уэльса. Так, Гибралтар, Шотландия, Северная Ирландия заявили, что видят свое будущее в составе Европейского Союза.

Никола Старджен, вице-министр Шотландии высказалась, что ни один из 32 округов Шотландии не поддержал выход из Европейского Союза. "Народ Шотландии видит свое будущее в составе ЕС", - отметила министр.

Такая позиция лидеров Шотландии, которые являются сторонниками независимости от Великобритании, может привести к повторному проведению референдума в Шотландии о выходе из состава Соединенного королевства.

Подобную позицию занимает и Северная Ирландия, где избиратели проголосовали против выхода из ЕС. Лидеры националистических партий уже заявили, что решение Англии не находит поддержки в Шотландии и Северной Ирландии. "Правительство Лондона потеряло возможность представлять интересы Северной Ирландии в ЕС" - заявил Шинн Фейн.

Другой лидер Северной Ирландии заявил что "после референдума остро встал вопрос о вхождении Северной Ирландии в состав Соединенного королевства". По его словам Северная Ирландия будет выдернута из ЕС против воли ее граждан.

В Гибралтаре также недовольны результатами референдума поскольку это отразится на передвижение жителей по Европе. Испания, которая давно пытается взять эту территорию, теперь будет играть на чувствах жителей Гибралтара.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Сначала Голландский референдум, а теперь и Британский - ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАКРЫЛИ ПУТЬ в "евро-союз" для Бандерстана. Британия вносила огромные средства для поддержания на плаву этой гнилой структуры, теперь же некому будет кормить таких "пасынков", как Прибалтика, Польша, Болгария, Греция, и уж тем более, никому не нужны новые "голодные рты" в виде той же украины. Жёлто-синие !!! Забудьте про "евро-содом". Отныне и навеки. Не будет по-вашему никогда. Никто вас теперь туда не возьмёт, и тем более никто не откроет безвизовый режим. Экономика одной Германии - не потянет вас, бузмозглых и наглых нищебродов. Никому вы теперь уже точно не нужны. Забудьте о дотациях и кредитах от ЕБ. Теперь там - паника и срочная переписывание планов. Теперь - там на повестке дня - удержать остальные народы от подобного же демарша. Референдумы сейчас посыпятся, как из рога изобилия: все народы видят - они жили гораздо лучше и спокойнее в своих "собственных" государствах, с собственными границами, законами, торговлей, и порядками, обслуживающими интересы населения только данной страны, а не мифического "союза". И открытые границы, как оказалось - полная глупость, которой быть не должно НИКОГДА, ибо границы - это одна из фильтрующих структур для поддержания порядка, законности и препятствования нежелательным перемещениям (мигранты, преступники и т.д). Границы - должны всегда быть на замке. Всё это поняли европейцы, и мы увидим следующий референдум во Франции и Италии. И так будет. А вам, жёлто-синим фашистам, оставшимся в одиночестве и без поддержки из евро-содома - надо готовиться к быстрейшему задержанию, следствию и трибуналу над теми, кто организовал анти-конституционный переворот в 2014 году. Ибо теперь -вы никому не нужны. Никакой поддержки с запада вам оказано не будет. У них у самих - дырявые штаны на повестке дня. Поэтому - если вы сами не судите одиозных нацистов, не проведёте федерализацию, то уже точно это сделает про-российские силы внутри и извне. И так будет !!

    ответить  
  2. Семён Семёнович     #2     -1  

    Чушь собачья ! К развалу приводят воровство , нищенский уровень жизни , уничтожение промышленности , медицины , образования , сельского хозяйства , науки , геноцид населения , лесов , полей и рек ... Разве в Великобритании мы видим что либо из нашего списка !!!

    ответить